Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Серябкина рассказала, как муж относится к ее нарядам

Певица прокомментировала, как супруг воспринимает ее образы, которые порой являются весьма откровенными.

Ольга Серябкина рассказала, как муж относится к ее нарядам
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Как известно, Серябкина вышла замуж в октябре 2020 года. Избранником знаменитости стал Георгий Начкебия. В эфире шоу «Тема» звезда рассказала, как складывается ее семейная жизнь. По словам Ольги, супруг относится к ее неординарным образам очень спокойно и с пониманием. Возлюбленный осознает, что зачастую подобные наряды – неотъемлемая часть звездного амплуа, а над их созданием трудятся стилисты.

Серябкина призналась, что иногда она тратит на шопинг баснословные суммы. Певица предпочитает носить вещи класса люкс, поскольку полностью уверена в их качестве. Ольга отметила: изделия из масс-маркета она тоже может купить. Порой там попадаются весьма красивые модели, но чтобы найти достойный вариант, придется затратить усилия.

Ранее делилась впечатлениями от того, какие эмоции у нее вызывает замужество. По ее словам, она ощущает себя действительно счастливой. При этом звезда делает акцент, что штамп в паспорте на это никоим образом не влияет. Как известно, супруг Серябкиной был ее концертным директором. Георгий оказывал ей колоссальную поддержку после того, как она разорвала контакт с и начала сольную карьеру.

Свадьба пары состоялась в живописном месте – в Альпах, а продолжение торжества проходило в Вене. Молодожены обошлись минимальным количеством гостей – на церемонии присутствовали лишь самые близкие люди.