Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бросивший семью бойфренд Макеевой познакомился с ее родителями

Бросивший семью бойфренд Макеевой познакомился с ее родителями
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Актриса привезла возлюбленного Романа Малькова к родителям в Краснодар. Пара посетила и могилу брата-погодки Анастасии , скончавшегося в 2008 году.

Видео дня

Анастасия Макеева с родителями и возлюбленным Романом Мальковым (справа)Instagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Анастасия МакееваInstagram

Скандальный роман Анастасии Макеевой с женатым отцом четверых детей Романом Мальковым вышел на новый уровень. 39-летняя актриса и телеведущая познакомила возлюбленного со своими родителями. Ради этого пара отправилась в Краснодар, где живут мама и папа звезды.

Артистка поделилась с новым бойфрендом и крайне личными переживаниями. Вместе с Анастасией Роман посетил могилу ее брата-погодки Даниила, скончавшегося 13 лет назад на 28-м году жизни.

Как редко я бываю дома и как быстро бежит время. Помню, сидя на уроках, только и ждешь, когда прозвенит звонок, и, кажется, эти 45 минут вечные. С каким трепетом каждый раз я приезжаю домой. Я познакомила Рому с братиком... Я приехала к Дане и снова не могу поверить, что ему все еще 27, а мне уже 39 и 13 лет его уже нет. Так много всего уже случилось, и все же... Мне кажется, что Рома очень похож на Даню. Добрый, открытый и ничего для себя. Даня такой же был, с себя снимет и отдаст. Я скучаю по братику. Берегите своих близких и не упускайте возможности с ними лишний раз пообщаться и признаться в любви,

— подписала снимки Анастасия Макеева.

На сей раз пользователи были сдержанны в комментариях и выражали сочувствие, хотя актрису сильт за роман с женатым мужчиной. Макеева и Мальков познакомилисогал звезде обустраивать дачу. Переписка в соцсетях переросла в роман.

После того как Анастасия начала выкладывать совместные фото с Романом, выяснилось, что тот женат. Его супруга и четверо детей живут в Словении, где в последние годы жил и сам Роман Мальков.

Макеева же была дважды замужем. Первым ее избранником стал актер Петр Кислов, а в 2010-м она вышла замуж во второй раз за певца и актера Глеба Матвейчука. Их отношения продлились шесть лет, и в 2016 году пара тайно развелась, рассказав об этом значительно позже.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@makeevan/Instagram