Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-тренера «Ростова» бросила девушка после 10 лет отношений и беременности. Она младше его на 20 лет

Экс-тренера «Ростова» бросила девушка после 10 лет отношений и беременности. Она младше его на 20 лет
Фото: Sport24Sport24

Бывший тренер «Ростова» признался, что недавно его бросила девушка после 10 лет отношений. 61-летний тренер рассказал, что она младше его на 20 лет и работает в «Ростове». При этом Гамула не стал называть ее имя и фамилию.

«У меня сейчас никого нет. Когда я ушел из «Ростова», меня бросила моя девушка. Она младше меня на 20 лет, мы вместе работали в клубе. Она и сейчас там работает.

Мы с ней общались 10 лет. Написала мне, что наши отношения неперспективны, зашли в тупик. После этого я чуть-чуть присел на стаканчик.

Я пью один раз в год, но это на дня три-четыре… В этот раз получилось чуть-чуть больше, потому что как раз все свалилось на меня. Но ничего, я сильный. Мы и это переживем!

Хотелось ли свадьбу? Да какая свадьба, мне 60 лет! Надо было раньше думать, когда мне было 50. Она тогда и забеременела. Это было в начале отношений. Решили, что рожать не надо. Я потом очень сильно жалел. А тогда подумал, что я старый, а она молодая…

Жизнь такова. Переживем! Не жили богато — *** (нефиг) начинать. Украл, выпил — в тюрьму. Это все наше. Раньше был молодой и красивый, а сейчас просто красивый», — сказал Гамула на ютуб-канале «Футбольный Хейт».

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS