Певица Ирина Билык разводится с мужем Асланом Ахмадовым — стилистом Людмилы Гурченко

Певица Ирина Билык разводится с мужем Асланом Ахмадовым — стилистом Людмилы Гурченко
© Клео.Ру

Это был уже пятый по счету брак знаменитости. сожалеет, что их отношения сложились именно так. Супруг уже год не видел сына и не интересовался им.

Видео дня

Количество романов популярной украинской певицы Ирины Билык впечатляло многих ее поклонников. Эффектная артистка всегда была окружена вниманием мужчин. К сожалению, эти отношения нередко заканчивались расставанием либо разводом.

10 лет назад знаменитость познакомилась с ярким молодым человеком – Асланом Ахмадовым. Увидев знаменитость, он сделал комплимент. По словам исполнительницы, сама фраза была дежурной, но ее эти слова задели до глубины души. Аслан проявил галантность по отношению к звезде. Ее это впечатлило еще больше.

Ирина решила снять Аслана в новом клипе. Молодой человек показался ей очень ярким и фактурным. Ахмадов согласился.

Ирина оказалась щедрой знаменитостью. За два съемочных дня она заплатила Аслану 50 000 долларов. Позже певица поняла, что хочет от этого мужчины ребенка. Она не стала ходить вокруг да около и предложила ему это.

Ахмадов опешил, но через месяц дал положительный ответ. Аслан захотел, чтобы все было официально. Парень сделал предложение руки и сердца Ирине, и Билык согласилась. Она призналась, что их брак был гостевым. Певица жила в Киеве, а муж в Москве. Исполнительница верит, что у них была взаимная любовь и космическая связь.

С беременностью все складывалось не просто. Врачи обнаружили у певицы проблемы со здоровьем. Ирина призналась, если бы не воспользовался услугой суррогатной матери, ее история могла бы закончиться так же печально, как у . Озаботившись такими вопросами заранее, певица избежала печальной участи и стала мамой еще раз.

Билык назвала сына Табризом. Мальчик получился копией папы. Аслан часто к ним приезжал, но пандемия изменила многое. Они перестали видеться часто, а в течение последнего года Ахмадов совсем не интересовался сыном.

С сожалением знаменитость признала, что вынуждена была подать на развод. Она поняла, что отношений между ними больше нет.

Аслан по-прежнему продолжает работать в Москве по профилю. В свое время Ахмадов стал известен в столице как стилист и близкий друг покойной . Именно покровительство знаменитой актрисы позволило ему стать вхожим в светскую тусовку.