Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алена Водонаева рассказала об отношениях сына Богдана с его отцом, Алексеем Малакеевым

Ведущая затронула актуальную для нее тему взаимоотношений родителей с детьми. По ее мнению, сын не получает достаточно внимания от отца.

Алена Водонаева рассказала об отношениях сына Богдана с его отцом, Алексеем Малакеевым
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Свои выводы знаменитость подкрепила конкретными примерами. Так, она вспомнила случай, когда поделилась с подписчиками радостью по поводу того, что ее экс-супруг Малакеев взял Богдана с собой в отпуск. В тот момент она считала, что отец и наследник проведут время вдвоем впервые за 11 лет, но на деле все оказалось не столь радужно. Алексей отправился на отдых в компании, поэтому мальчик был по большей мере предоставлен сам себе.

Также ведущая сравнила бывшего мужа с ребенком, не способным нести ответственность. По ее словам, когда берет Богдана к себе, то просит, чтобы с ним проводили время его родители.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Водонаева уверена: ей с Малакеевым нужно продолжать общаться ради ребенка. Препятствием не может служить даже колоссальная разница в характерах и подходах к жизни.

Примером идеального отца для Алены является ее брат Станислав. Ведущая восхищена тем, как он воспитывает своих двоих сыновей. По ее мнению, они растут настоящими мужчинами.

Напомним, что в настоящий момент Водонаева свободна. После развода в у нее были отношения с Алексеем Косинусом, с которым она вступила в брак. Однако со вторым супругом ведущая также рассталась. Причиной послужило то, что ди-джей не проявлял себя как надежный партнер и не зарабатывал столько средств, чтобы достойно обеспечивать Алену.