Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как складывалась карьера и личная жизнь Валерии Федорович

Красивая яркая актриса востребована в современном кинематографе и любима зрителями. Она проявляет завидное упорство в достижении целей.

Как складывалась карьера и личная жизнь Валерии Федорович
Фото: Клео.РуКлео.Ру

с детства знала, что будет актрисой. У нее была мысль стать педагогом, но Валерия выбрала театральную стезю. В Щукинское училище Федорович поступила легко, не побоялась большого конкурса.

Карьера Валерии Федорович

Первые съемки состоялись в фильме «Тайна перевала Дятлова». Федорович появилась в крошечном эпизоде. Будущую звезду сериалов поддерживали родители.

Популярность и успех актрисе принесла роль Кати, дочки шеф-повара, в сериале «Кухня». Роль дерзкой амбициозной девушки пришлась по душе зрителям, но в жизни актриса совсем не похожа на свою героиню.

В комедии «Вечный отпуск», где Валерия исполнила роль избалованной дочки, ее партнером стал . В фильмографию актрисы также входит сериал «Команда «Б», который получил много положительных отзывов. Актриса также появилась в спин-оффах ситкома «Кухня» и других проектах.

Личная жизнь Валерии Федорович

Брак с первым мужем, , был скоропалительным. При первой встрече молодые люди обменялись парой фраз, зато предложение руки и сердца поступило уже в декабре, хотя пара начала встречаться только в сентябре. Свадьба состоялась в 2013 году, а медовый месяц продлился всего шесть дней. Актрису утвердили в ситком «Кухня» как раз в этот период. Этот брак просуществовал два года.

Артистка повторно вышла замуж, но о ее избраннике неизвестно ничего: ни имени, ни рода деятельности. У пары в 2018 году родился сын, Герман. Имя мальчику выбрал его отец. Рождение ребенка не заставило актрису полностью посвятить себя семье. Она отправилась на гастроли с 3-недельным сыном. Позже с мальчиком оставался либо отец, либо няня.

Знаменитость даже приняла участие в шоу «Форт Боярд» в 2019 году. Несмотря на замужество и рождение сына, она не собирается отказываться от работы и того, что ей интересно. В 2020 году у Федорович и ее супруга родился второй сын.