Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мэрилин Монро и еще 20 звезд, у которых были однополые отношения

Многие знаменитости хотя бы раз пробовали однополые отношения. Кто-то стал жертвой обстоятельств, кто-то экспериментировал, а кто-то всю жизнь и не смотрел на противоположный пол. Главное, чтобы все были счастливы!

Мэрилин Монро и еще 20 звезд, у которых были однополые отношения
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Деми Ловато

Актриса

Деми Ловато никогда не делала официальных признаний на тему своей бисексуальной ориентации. Несмотря на это, Руби Роуз однажды заявила, что имела сексуальную связь с известной вокалисткой. Когда Деми попросили дать комментарии о предполагаемой сексуальной связи в 2015 году, Ловато ответила:

«Вы можете верить или нет, но я не была с ней в отношениях».

И подметила, что если человек чувствует связь с другим, пол не так уж важен.

Певица

Пинк уже давно замужем за звездой мотокросса , но до того как связать себя узами брака, певица была очень активной девушкой. У нее случился недолгий, но очень страстный роман с актрисой Кристанной Локен, от которого остались только приятные воспоминания :

«Люди могут говорить что хотят, но у меня хороший вкус. Посмотрите на нее! Эта женщина прекрасна!».

Несмотря на ту связь, Пинк нельзя назвать бисексуалкой. В 2017 году она заявила :

«Я чувствую, что люди сейчас менее склонны к навешиванию ярлыков, и мне это нравится. Я просто хочу жить своей жизнью. Не хочу, чтобы меня загоняли в определенные рамки, хочу понять, кто я, потому что сама еще этого не знаю. А еще я предпочитаю никогда не говорить «никогда».

Актер

В 2010 году Том Харди заявил, что ранее ему нравились отношения с мужчинами:

«Меня привлекает физическая форма. Но сейчас я закончил экспериментировать, хотя общаюсь с разными людьми».

Также Том Харди отметил, что у него есть определенные женские качества, а многие геи невероятно мужественны. Впрочем, Том Харди не любит обсуждать эту тему. В 2015 году он резко отреагировал на вопрос журналиста о его сексуальной ориентации:

«Я не обязан делиться чем-либо, что связано с моей семьей, моими детьми, моей сексуальной ориентацией, — это никого не касается, кроме меня».

Топ-модель, 23 года

Даже ангелы порой могут шалить вместе… особенно ангелы Vic­to­ri­a’s Secret. Известная модель Белла Хадид имела интимную связь с коллегой . Они были замечены на вечеринке журнала Love в Лондоне в 2015 году.

«Девушки сидели за столиком в углу, увлеченные друг другом, — заявил источник. — Они страстно целовались и, похоже, были влюблены. В то время Белла еще не имела такой популярности, как сейчас. Скорее всего, теперь она будет гораздо осторожнее».

Однако ни Хадид, ни ее предполагаемая любовница не прокомментировали эту информацию.

Актриса, 47 лет

В апреле 2014 года Кэмерон Диас заявила Glam­our U.K.:

«В какой-то момент все женщины бывают сексуально привязаны к другой женщине».

В том же месяце в программе «Смотри, что происходит» она сказала :

«Да, я была с дамой…Вы не спрашивали о подробностях, но я была с дамой».

Тем не менее Диас поспешила уточнить, что это не была партнерша по фильму «Ангелы Чарли» :

«Некоторые СМИ требовали комментариев, они хотели узнать, была ли я с Дрю. Это все равно что сказать, что я занимаюсь сексом со своей сестрой. Вы с ума сошли? Я даже не стала бы с ней связываться. Все пробуют что-то новое и либо оставляют это в своей жизни, либо уходят. Это жизнь».

Актриса

На протяжении всей карьеры Шарлиз Терон публично встречалась только с мужчинами, включая и , но это не значит, что у нее никогда не было однополых романов. В июле 2017 года Терон призналась, что ранее у нее случались сексуальные отношения с женщиной:

«Это странно, когда мы так много говорим об этом. Сейчас эта тема уже не должна вызывать такого бурного интереса, — сказала обладательница «Оскара». — Когда ты молод, тебе хочется все исследовать, но в моем случае довольно быстро стало ясно, что мне все-таки нравятся парни».

Хотя Терон и предпочитает мужчин, она призналась, что одна из ее любимых постельных сцен в фильмах — с Софией Бутеллой во «Взрывной блондинке» 2017 года.

«Нам с Софией было очень легко, потому что мы обе прекрасно танцуем… Она думает так же, как и я, — сказала Терон. — Сниматься в любовной сцене с парнем — это совершенно другое, но мне нравятся оба варианта».

Кэти Перри

Певица

Кэти Перри стала звездой после выхода песни I Kissed a Girl в 2008 году. Во время ее выпуска она рассказала прессе, что целовалась с девушкой, когда ей было около 19 лет, но не стала подробно рассказывать об этом опыте. Тем не менее на одном из концертов в марте 2017 года, после долгой череды публичных романов с мужчинами, включая Трэвиса Маккоя, , , и Орландо Блума, она призналась:

«Я говорю правду, описываю свои фантазии в поп-песнях. Например, я поцеловала девушку, и мне это понравилось. По правде говоря, дело зашло и дальше поцелуя».

Перри добавила:

«Мне любопытно попробовать многое, я всегда знала, что сексуальность не делится на белое и черное. В 2008 году, когда эта песня вышла, я поняла, что затронула важную тему, и люди во всем мире услышали меня и начали подпевать».

Смотрите также — Фотопроект «Пары»