Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Аффлеку и Лопес приписали новый роман

Последние две недели американский актёр и певица постоянно намекают фанатам на романтические отношения после недавних расставаний. Сначала артист гостил в доме исполнительницы в Лос-Анджелесе, а позже провёл с ней небольшой отпуск, передаёт портал People со ссылкой на источник.

Дженнифер [Лопес] провела несколько дней с Беном [Аффлеком] за городом. У них бурный роман. Всё это закрутилось быстро и внезапно, но Дженнифер счастлива, — пишет издание.

По словам собеседника, звёздной паре хорошо и легко вместе, они не переставали общаться на протяжении многих лет, так что их воссоединение не стало большой неожиданностью для друзей. Лопес и Аффлек расстались в 2004 году после расторжения помолвки. В апреле 2021-го певица ушла от американского бейсболиста , с котором встречалась с 2017-го. Аффлек и кубинская актриса в январе 2021-го объявили о разрыве после двух лет отношений.

Ранее сообщалось, что бывший муж украинской певицы Ани Лорак турецкий бизнесмен впервые прокомментировал развод. Супруги были вместе 15 лет, но в какой-то момент мужчину «затянули клубы». После расставания с Лорак он многое осознал. Бизнесмен добавил, что продолжает общаться с девятилетней дочерью Софией и старается как можно чаще с ней видеться.