Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Беннифер» 2.0: вспоминаем историю любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

«Беннифер» 2.0: вспоминаем историю любви и

«Беннифер» 2.0: вспоминаем историю любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Пару дней назад мир потрясла сенсация – Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе. Спустя месяц после расставания певицы с звезду заметили в компании бывшего. И нет, это была не дружеская встреча двух разбитых сердец (напомним, Аффлек в январе расстался с ). Папарацци удалось сфотографировать Джей Ло и Бена, когда они держались за руки. По информации СМИ, влюбленные вместе провели отпуск в Монтане

Фото: Kevin Winter/Getty Images

После таких историй сразу начинаешь верить во все эти разговоры о судьбе и ниточке, которая обязательно приведет к суженому. Очень надеемся, что это не пиар, и вспоминаем историю любви одной из самых ярких пар Голливуда.

История «Беннифер» началась в 2002 году, когда оба ее участника зализывали раны после неудачных отношений (не можем не заметить, что история повторяется): Лопес тогда развелась с танцором , а Бен переживал болезненный разрыв с .

Кадр из фильма «Джильи»

Будущие влюбленные встретились на съемочной площадке фильма «Джильи», в котором между их героями вспыхнул страстный роман, и, как это часто бывает, вскоре он перетек в реальную жизнь.

Удивительно, но звезды с самого начала не скрывали отношений: охотно делились подробностями личной жизни с журналистами, Бен даже снялся в знаменитом клипе Jenny from the block.

С помолвкой пара тянуть не стала, и спустя буквально несколько месяцев Аффлек подарил любимой кольцо с огромным розовым бриллиантом Harry Winston в 6,1 карата. Украшение обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.

Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике, но за день до церемонии «Беннифер» оказались в заголовках всех СМИ с новостью о разрыве. Причиной якобы стал властный характер Лопес. Видите ли, Бен не хотел оставаться в тени любимой и почему-то вдруг устал от публичности их романа.

Версия, конечно, сомнительная: ну не мог ведь актер внезапно осознать такое за день до торжества?! Так или иначе, вместо фотографий счастливой пары в свадебных нарядах поклонники остались у разбитого корыта перетирать подробности расставания.

Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Разрыв Лопес переживала тяжело, в чем не раз признавалась журналистам, и называла Аффлека любовью всей своей жизни. Что ж, будем надеяться, Лопес была права и мы спустя столько лет наконец увидим «Беннифер» у алтаря.