Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Геннадий Хазанов рассказал, почему они с женой не стали родителями во второй раз

Геннадий Хазанов рассказал, почему они с женой не стали родителями во второй раз
Фото: Клео.РуКлео.Ру

У артиста есть взрослая дочь Алиса. По его словам, они с супругой в свое время намеренно решили остановиться лишь на одном ребенке.

Хазанов счастлив в браке со своей избранницей уже более 50 лет. У семейной пары есть взрослая наследница, которая подарила им уже двух внучек. Сами же супруги в свое время не решились на еще одного ребенка. В интервью в программе «Судьба человека» Геннадий откровенно рассказал, почему так получилось.

Юморист признался: он испытывает очень нежные чувства к своей дочери. Именно поэтому ему было страшно становится отцом во второй раз. Он боялся, чтобы Алиса не осталась обделенной любовью и заботой. Хазанов подчеркнул: возможности для повторного рождения наследников у них с женой были, но они решили сосредоточиться на уже появившейся на свет дочери.

Артист отметил: он гордится тем, что прожил со своей женой столь значительный срок. При этом он восхищен тем, какое терпение проявляла его супруга на протяжении их семейной жизни, и жалеет, что за это не предусмотрена правительственная награда.

вспомнил, как проходило его свадебное тожество в 1970 году. Свидетелем на его свадьбе был , и внимание регистратора было сосредоточено исключительно на певце. Благодаря этому церемония ознаменовалась некоторыми смешными моментами.

Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, которые не решились стать родителями и не имеют детей.

yt_ss_button