"Я устроила ему голый ужин, совместив секс с трапезой"

В рубрике “Личный опыт” редакция “Рамблера” публикует истории от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

За семь лет замужества наша интимная жизнь с мужем превратилась из фееричной в предсказуемую и местами даже унылую. Все как у всех: поначалу страсть, не могли отлипнуть друг от друга, затем привыкли и охладели. Случалось, что не занимались сексом по несколько месяцев, но даже после таких перерывов ничего особенно не происходило.

В какой-то момент мне это надоело, и я решилась на необычный сюрприз. Я устроила мужу голый ужин, совместив секс с трапезой.

Обычно я готовлю в домашних трениках и футболке. Но тут решила надеть фартук на голое тело и туфли на каблуке. Сделала это за полчаса до прихода супруга. Он вошел на кухню как раз в тот момент, когда я нагнулась к морозилке, чтобы достать мясо. Сказать, что он был в шоке – ничего не сказать. Тут же полез целоваться, но я остановила его, установив правила игры: сказала, что трогать меня нельзя до тех пор, пока ужин не будет съеден. Стоило видеть его лицо в этот момент!