Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любовь со сроком годности: самые краткосрочные романы Кэти Холмс и других звезд

Любовь со сроком годности: самые краткосрочные романы Кэти Холмс и других звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru

Отнюдь не все могут похвалиться долгими и крепкими отношениями.

Видео дня

Ида Галич@galichida

с новым возлюбленным@makeevan

Ида Галич@galichida

Ольга Бузова@buzova86

и Дава@buzova86

Анастасия Макеева@makeevan

Милана Тюльпанова@milana_tulpanova

Милана Тюльпанова@milana_tulpanova

Кэти ХолмсGlobal Look Press

Кэти ХолмсGlobal Look Press

Романы звезд, которые тянутся десятилетиями, вызывают восхищение. А вот быстротечные — скорее недоумение — неужели за пару месяцев можно понять, что это не твой человек?

Как однажды прокомментировала в интервью , отвечая на претензии, что она слишком быстро меняет мужчин, — «4 года — это много». И по сравнению со многими звездными парами это действительно довольно много.

42-летняя Кэти и 33-летний шеф-повар встречались не более 8 месяцев и решили остаться друзьями. Об этом близкий к паре источник сообщил изданию US Weekly.

«Их отношения развалились. Они поняли, что им лучше быть друзьями. Кэти и Эмилио действительно наслаждались временем вместе, но ничего не получилось. Она сосредоточена на своих проектах и том, чтобы быть мамой», — заявил он.

Рекордсменом по коротким отношениям стала, пожалуй, Милана Тюльпанова, бывшая жена футболиста .

После тяжелого разрыва с Кержаковым и взаимных обвинений она нашла было себе нового возлюбленного, и даже сыграла с ним символическую свадьбу на Мальдивах. А уже через месяц заявила о расставании — возлюбленный жестоко разочаровал ее. Мало того, что он оказался женат, по словам Миланы, еще и мошенником, который решил нажиться на ней.

У Анастасии Макеевой, которая сейчас на всех полосах после своего бурного романа с женатым строителем с четырьмя детьми, супруга которого обвиняет ее в разрушении семьи, тоже за плечами один стремительный роман.

Ее брак с Пеыл очень коротким — он спонтанно сделал актрисе предложение, и при этом очень тяжелым и эмоциональным. Долго они друг друга не выдержали и через год развелись, а друг о друге у них остались не лучшие впечатления.

На фоне Тюльпановой и Макеевой отношения Ольги Бузовой и Давы могут выглядеть довольно длительными — пара встречалась целых два года. С одним только «но»: в искренность их отношений верят далеко не все, полагая, что их бурный роман был пиаром, а закончился вместе с контрактом.

Также два года прожили в браке Ида Галиж Алан Бас только поженились спустя всего полгода после знакомства, но и успели родить сына. А недавно Ида заявила, что в их жизнях начался новый этап, но у каждого свой.

Анна Хил — счастливая жена и мама двух дочек. Однако у нее за плечами есть и первый брак, который продлился всего полгода — с Антоном Покрепой, с которым актриса познакомилась на съемках сериала «Барвиха». Однако в отличие от Макеевой и Кислова, ситуация сложилась ровно наоборот — их страсть угасла.

Фото: Instagram Миланы Тюльпановой, Ольги Бузовой, Анастасии Макеевой, Иды Галич, Globsal Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!