Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Азиза рассказала, что ее свадьба будет стоить 15 миллионов рублей

Азиза рассказала, что ее свадьба будет стоить 15 миллионов рублей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Год назад певица Азиза уже собиралась замуж. У звезды уже было приготовлено роскошное платье за 11 миллионов рублей, когда обнаружилось, что жених мог изменять ей. Вскоре после этого случая Азиза нашла нового жениха.

Видео дня

57-летняя певица Азиза вновь собирается замуж. Она появилась в эфире программы «. Прямой эфир», где произвела фурор. Звезда, одетая в свадебное платье, рассказала о предстоящем торжестве, огромном бюджете и своем новом женихе.

Напомним, что артистка когда-то отказала самому . Много лет назад поп-король просил руки Азизы, но та разбила ему сердце.

Вместо обручального кольца Киркоров подарил исполнительнице браслет, а мать Азизы заранее одобрила кандидатуру артиста. Певец даже отдавал своей невесте половину гонораров, так как в то время у нее не было работы.

Отказав поп-королю, восточная красавица начала устраивать свою карьеру, а потом и личную жизнь. Правда, всем кавалерам, которые предлагали ей руку и сердце, артистка отказывала. Год назад Азиза все-таки нашла любовь в лице бизнесмена . Она собиралась за него замуж, заказала платье за 11 миллионов рублей, но внезапно разразился скандал. Оказалось, что предприниматель мог изменять Азизе, хотя и отрицал это. Певица не выдержала давления и ушла от жениха.

Горевала Азиза не слишком долго – почти сразу же она нашла себе нового возлюбленного. Певица во время пандемии основала онлайн-школу вокала. Там Азиза и познакомилась с итальянцем Александро, который младше ее на 16 лет. Артистка призналась: она жалеет, что их встреча не произошла 10 лет назад.

Сейчас звезда готовится к своей первой свадьбе. Исполнительница планирует пригласить на торжество до 500 гостей. Для них будет выступать целый симфонический оркестр. Сама певица вместе с женихом будет сидеть в шатре – все по восточным традициям. Свадьба обойдется певице в 15 миллионов рублей.

Также артистка заявила, что хотела бы родить своему избраннику ребенка. Сама Азиза не может забеременеть, потому она хочет попросить донорскую яйцеклетку у троюродной племянницы.