Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Семен Слепаков подтвердил свой развод на фоне слухов о связи с Ходченковой

Тем временем ходили упорные слухи, что на съемочной площадке сериала «Домашний арест» завел интрижку с актрисой Светланой Ходченковой. Мол, это и стало причиной недовольства Карины, а также поводом к расторжению брака.

Семен Слепаков подтвердил свой развод на фоне слухов о связи с Ходченковой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Разумеется, Светлана и Семен ничего не подтверждали.

— Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно! — возмущалась Ходченкова.

А сегодня на своей странице в «Инстаграме» Семен Слепаков опубликовал стихотворение, которое впрямую не касается этой истории. Но есть в нем такие строки:

Я в браке давно уж не состою, Не буду вас утомлять Деталями. Грустно, но се ля ви, Нас прошлой осенью развели, И странно, что этого вы не нашли…

То есть свой развод артист все же подтвердил. И признался, что случилось это уже год назад, как и намекала Собчак. Нашел ли Слепаков новое счастье в личной жизни, пока остается тайной. Зато понятно, что серьезные отношения его на данный момент немного пугают.

— Что для меня сильно рискнуть в личных отношениях? Замуж позвать человека. Шкала риска вместе с возрастом повышается. Чем больше лет, тем больше риска во всем. Ты просто уже привыкаешь к каким-то своим маленьким комфортам. В 41 год непонятно, чем ты готов жертвовать. На самом деле рисковать-то и не хочется вообще, — признавался он в интерцкой.