Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алена Шишкова рассказала, за кого из девушек болела в шоу "Холостяк"

Алена Шишкова рассказала, за кого из девушек болела в шоу "Холостяк"
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Недавно экс-возлюбленная призналась, что не смотрит шоу «Холостяк». Она рассказала, как однажды подруга уговорила посмотреть ее одну серию, но в комнату вошел маленький сын Ратмир и был удивлен, увидев отца в окружении женщин.

В отличие от Решетовой, еще одна бывшая девушка Тимура, Алена Шишкова, призналась, что следит за развитием событий в «Холостяке». Тогда поклонники завалили ее вопросами насчет участия Тимати и ее личной фаворитки.

Алена, не выдержав напора фанатов, сдалась и раскрыла свое отношение к шоу. При этом она отметила, что каждый четвертый вопрос связан именно с этой программой.

В отличие от Решетовой, Алена не видит ничего плохого в том, что Тимати стал главным героем "Холостяка". Она не раз отмечала, что он – прекрасный отец, который проводит с дочерью много времени. Личная жизнь бывшего возлюбленного ей абсолютно не интересна.

Также Алена поделилась с подписчиками, что болела за высокую блондинку по имени Кристина. Это была Кристина Кустина, которую часто сравнивали с Шишковой. По словам пользователей сети, девушки сильно похожи друг на друга. Кристина уже покинула шоу и, соответственно, не стала новой девушкой рэпера.

Алена отметила, что ничего не знает про финал шоу. Победительница станет ей известна, как и всем остальным зрителям, во время финала «Холостяка».

К слову, Алене, еще в начале шоу, подписчики предлагали прийти и побороться за сердце экс-возлюбленного. Модель только посмеялась над словами поклонников, сообщив, что уже участвовала в этом шоу 7 лет назад. Возвращать Тимати Шишкова не планирует.

Напомним, что Алена Шишкова воспитывает дочку Алису от знаменитого рэпера. Девочка много времени проводит со своей бабушкой Симоной, которая души не чает во внучке.