Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Какие-то вещи в себе раздражали»: Александр Молочников об отношениях с Екатериной Варнавой

«Какие-то вещи в себе раздражали»: об отношениях с Екатериной Варнавой

«Какие-то вещи в себе раздражали»: Александр Молочников об отношениях с Екатериной Варнавой
Фото: PeopletalkPeopletalk

Звезды нечасто балуют поклонников откровениями о личной жизни, однако недавно Молочников стал гостем шоу «Попутчики» на YouTube. Там он рассказал о кино, политике и, конечно, не избежал вопросов о .

Режиссера спросили, чувствует ли он, что отношения с Варнавой его изменили. Александр признал, что он в чем-то поменялся, но считает, что внутренне он к этому был готов: «Любые изменения с человеком происходят тогда, когда он к этому предрасположен. Меня какие-то вещи в себе раздражали, и мне хотелось их подавить». Молочников отметил, что общение с Катей помогло ему исправить в себе негативные черты, которые он уже замечал.

А вот на вопрос о вечной любви Александр ответил не так уверенно. Режиссер сказал, что не уверен в ее существовании и сравнил эту веру с верой в Деда Мороза. «Ты же не знаешь, что его нет, когда веришь. Я в той стадии, когда я не знаю есть это или нет. Я верю, что есть», — признался Молочников.

Александр Молочников и Екатерина Варнава(Фото: @kativarnava)

Напомним, впервые о романе с режиссером Екатерина Варнава заговорила на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» в мае прошлого года. Правда, тогда актриса не стала называть имя возлюбленного, лишь сказав, что ведет с ним переписку и он тоже из творческой среды.