Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Старшенбаум впервые назвала причины развода с Бардуковым после 8 лет брака

Старшенбаум впервые назвала причины развода с Бардуковым после 8 лет брака
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезда сериалов «Психологини» и «Зови меня мамой» рассказала о причинах распада ее брака и о том, как складываются отношения с бывшим мужем-актером сейчас.

Видео дня

Анна Старшенбаум и Алексей БардуковStarface

Анна Старшенбаум и Алексей БардуковStarface

Актерская пара Анны Старшенбаум иа сложилась на заре их карьеры. У Анны тогда вышел фильм «Детям до 16», сделавший ее звездой, а Алексею досталась роль в двух частях молодежного экшена «На игре», где он сыграл положительного персонажа. Уже в 2011 году на свет появился их сын Иван, хотя обоим родителям было немного за 20. А спустя 6 лет после рождения ребенка Старшенбаум и Бардуков развелись.

Как строится ее общение с бывшим мужем сейчас и почему распался их союз, Анна Старшенбаум рассказала в интервью Валерии для ее YouTube-шоу «Почему я?».

Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум в 2010 годуStarface

Алексей — очень хороший человек, но это определение не означает, что будет любовь, что будешь обязательно с ним счаситлива. Жизнь одна, и ее хочется прожить счастливо. Просто понимаешь, что с этим человеком ты несчастлива. Для меня этого достаточно, чтобы идти дальше,

— объяснила Анна Старшенбаум. Она не согласилась с предположением Валерии, что именно Анна была инициатором расставания. 32-летняя актриса отметила, что в финале их романа в браке было некомфортно обоим, но ее супруг предпочитал мириться с этим, а Анна пыталась обсудить ситуацию и выяснить, почему в отношениях появилась прохлада.

Анна Старшенбаум отметила, что сейчас она ни с кем не встречается, но это не мешает ей быть счастливой. «Мой самый близкий человек — сын. Но, даже если бы его не было у меня, я бы все равно не была одна. Мне кажется, в каждом человеке изначально есть любовь, божественная. И то, как складываются наши отношения, какого человека мы притягиваем, — отдельный вопрос. Но называть любовь в браке единственно важной любовью, к которой мы все обязаны стремиться, — большой обман, я считаю», — заключила Анна Старшенбаум.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Starface