Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Многие звезды, рано или поздно, приходят к мысли о том, чтобы рассказать поклонникам историю своей жизни. Некоторые из них достаточно откровенны с читателями и даже смущают их некоторыми фактами. Вышедшая в 2019 году книга воспоминаний «Наизнанку» (Inside Out) рассказывает о том, что актриса всегда опускала, давая интервью. Уровень откровенности этих мемуаров просто зашкаливает и мы хотим рассказать о пяти самых шокирующих моментах из жизни звезды.

5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Названная в честь шампуня

Мать актрисы забеременела в 17 лет, а затем вышла замуж, но совсем не за отца своего ребенка. Беременность проходила очень тяжело – Джинни злоупотребляла спиртным и, напиваясь, устраивала сцены своему мужу. Иногда доходило до драк, которые, впрочем, чаще всего заканчивались примирением в постели.

Новорожденной долго не могли придумать имя и в итоге, устав от дискуссий, пара решила назвать ее первым попавшимся. Так девочка стала Деметрией, в честь модного шампуня, который рекламировали повсюду. Мы же знаем ее под коротким именем – Деми.

Дружба с педофилом

Деми , по мнению матери, была просто создана для кино, поэтому Джинни постоянно ходила с дочерью на разные вечеринки, где бывали звезды и режиссеры. На одном из таких мероприятий 13-летняя девочка познакомилась с известным любителем «юных нимф» .

Когда известный режиссер стал открыто ухаживать за Деми и водить ее по ресторанам, у матери девочки это не вызвало ни малейшего беспокойства. К счастью, тогда ей удалось избежать насилия – вскоре после знакомства Полански обвинили в изнасиловании другой 13-летней девочки и он бежал от правосудия в Европу. Но это не значит, что Деми смогла избежать грязи и похоти со стороны взрослых.

Именно из-за «идеальности» брака, развод Уиллиса и Мур стал громким – никто не ожидал, что самая крепкая пара Голливуда расстанется. В своей книге Деми написала, что Брюс был прекрасным мужем и еще более замечательным отцом, но он занимал в ее жизни место матери. Да, точно также, как некогда ассоциировался с отцом.

Почему? Просто Уиллис обладал всеми чертами Джинни – он обожал детей и жену, но бывал беспечным, импульсивным и, очень часто, раздражительным. Но кто-то должен был занимать эту нишу в жизни Деми. Наверное поэтому, расставшись с мужем, актриса снова начала общаться с матерью, которую когда-то вычеркнула из своей жизни, как казалось навсегда.