Счастливы ли пары, в которых муж зарабатывает меньше

Успешные жены менее успешных мужей часто слышат в свой адрес колкости о том, что их мужчины неудачники. Многие уверены: если мужчина в паре зарабатывает меньше, значит, он несостоятелен и это чревато постоянным выяснением отношений. И таких примеров немало. У нашего эксперта-психолога есть тому объяснение.

Фото: Instagram

Ксения Бородина: муж при деле

лучше не спрашивать о заработках мужа . Стоит кому-то из подписчиков заметить, что муж телеведущей живет за ее счет, как в ответ Бородина разражается возмущенным постом. Ведущая и блогер не устает повторять, что у супруга бизнес, несколько вложений, реклама и масса интересных проектов, которые приносят доход. Кроме того, у Омарова высшее образование и «он всегда был при деле». Фолловеры уверены, что в паре в основном явно зарабатывает Ксения и предрекают им скорый развод.

Ксения Собчак: деньги — не проблема

Телеведущая тоже не раз слышала упреки в том, что и бывший супруг зарабатывал меньше нее, и нынешний, хоть и является успешным режиссером, имеет меньшие гонорары. Журналистка и сама не скрывает: зарплата меньше, чем у нее, но никакой проблемы в паре это не составляет, так как нужды в деньгах нет в принципе — каждый зарабатывает, имеет недвижимость и реализован в профессии.