"Мы завели секс-копилку по совету эксперта"

В рубрике “Личный опыт” редакция “Рамблера” публикует полезные советы и истории от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

До недавнего времени я сочувствовала парам, которые обращаются к сексологам. Мне казалось, что если люди не могут самостоятельно справиться с проблемами в постели, то их отношения заведомо обречены на провал. Кто бы мог подумать, что однажды и я обращусь к эксперту.

Секс с гражданским мужем меня более чем устраивал на протяжении четырех лет. Интим был регулярным – несколько раз в неделю, оба были удовлетворены друг другом и даже использовали секс-игрушки. Но после того, как супруг потерял работу, все изменилось.

Увольнение вызвало у него сильный стресс, он замкнулся в себе и перестал выходить на контакт. Что уж говорить о сексе, – у нас не было его три с лишним месяца. Постепенно ситуация с работой пришла в норму: он нашел дело по душе, которое приносило даже больше денег, чем раньше. Но наша интимная жизнь не наладилась, и тогда я решила обратиться к сексологу. Поначалу муж противился, но спустя недели уговоров согласился.