Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Варнава и Молочников дали первое совместное интервью

Еще весной прошлого года дала понять, что встретила новую любовь после расставания с женихом. При этом раскрывать личность избранника артистка не торопилась, но уже тогда в СМИ стали появляться слухи о том, что ее возлюбленным стал . К тому же Варнава призналась, что влюбилась в человека, связанного с искусством, так что у подписчиков почти не оставалось сомнений.

Варнава и Молочников дали первое совместное интервью
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Екатерина долгое время никак не комментировала предположения поклонников, но с некоторых пор все же перестала скрывать отношения с режиссером. Так, они вместе появились на «Кинотавре». Теперь влюбленные выкладывают совместные фотографии и даже посещают светские мероприятия. Недавно же пара дала совместное интервью в программе «Кино в деталях».

Молочников не скрывает, что их отношения развивались стремительно, а Варнава призналась, что карантин они провели вместе. Во время интервью влюбленные отметили, что снимают квартиру. Впрочем, говорить о свадьбе влюбленных рано, так как ни Молочников, ни Варнава не торопятся связывать себя узами брака и просто наслаждаются обществом друг друга. И хотя в Сети уже ходили слухи о якобы беременности Екатерины, актриса своими новыми фотографиями доказала, что вовсе не находится в положении.