Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Дешёвая подделка»: Памела Андерсон отреагировала на шоу о себе

Американская актриса и модель канадского происхождения отреагировала на выход мини-шоу о себе. Проект состоит из восьми серий. По мнению звезды, программа является «дешёвой подделкой», передаёт издание The Sun со ссылкой на подругу артистки.

Эпизоды рассказывают об отношениях Андерсон с музыкантом и барабанщиком группы Mötley Crüe — . Они поженились в 1995-м году через 96 часов после знакомства. Собеседница портала отметила, что Андерсон не собирается смотреть передачу.

Она (Памела Андерсон. — NEWS.ru) никогда не слышала об актёрах, играющих её или Томми, и не хочет знать их. Она и её семья думают, что это шоу — дешёвая подделка, — говорится в публикации.

Роль Томми Ли исполнил 38-летний Себастиан Стэн. Памелу сыграла 32-летняя Лили Джеймс. Самой Андерсон кажется забавным, что Джеймс уделяется так много внимания из-за того, что ей достался именно её образ. Звезда «Спасателей Малибу» призналась, что расстроилась лишь из-за то, что проект затрагивает тему того, как её совместное интимное видео с Томми Ли стало достоянием общественности в 1995-м. По словам Андерсон, скандал является одним из самых тяжёлых в жизни.

В январе Андерсон, вышедшую замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста, обвинили в разрушении многодетной семьи. С упрёками в адрес звезды выступила бывшая сожительница её супруга Кэри. По её словам, она прожила с Хейхерстом пять лет. Пара воспитывала троих детей от предыдущих браков. Кэри утверждает, что у них была счастливая семья, но Андерсон разрушила её, «украв» мужчину.

Ранее NEWS.ru писал, что Андерсон раскритиковали пользователи соцсетей после признания в наборе лишнего веса в период карантина. Некоторые фанаты сочли, что актриса поощряет неестественную худобу и разрушает представление о естественной красоте.