Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Варнава назвала себя безработной и рассказала о дальнейших карьерных планах

Варнава назвала себя безработной и рассказала о дальнейших карьерных планах
Фото: Клео.РуКлео.Ру

36-летняя юмористка несколько лет подряд выступала на сцене в составе Comedy Women. Когда шоу закрылось, звезда в прямом смысле осталась без работы. Она пробовала себя в новых телепроектах, а затем пришла в театр.

Катя Варнава стала очередной гостьей программы «Кино в деталях» на канале СТС. Юмористка рассказала о своей сегодняшней жизненной позиции. Артистка признается: она не жалеет, что эпоха когда-то невероятно популярного шоу Comedy Women подошла к концу. Екатерина рассказала, как она сейчас зарабатывает на жизнь, когда контракт с шоу закончился.

«По факту я безработная», — так отзывается о себе Катя Варнава.

Звезда решила сменить сферу деятельности, оставив участие в скетч-сценках в прошлом. Так, например, юмористка стала ведущей шоу «Секрет» на канале ТНТ, а потом решила покорить и театральную сцену. Для Екатерины это стало настоящим открытием, которое изменило всю ее жизнь. Варнава не пожалела о том, что ее «кинули» в эти испытания.

Сейчас Екатерина Варнава уже не хочет полностью отдавать себя юмору. Звезда называет себя артисткой эстрадного жанра. В будущем она хочет создать свое собственное шоу.

«Я артист эстрадного жанра, ведущая корпоративных мероприятий. Но в идеале хотела бы собственное шоу на телевидении. Хотя никогда не желала идти на ТВ, так как закомплексованный человек», — призналась Варнава.

Театральная сцена познакомила звезду с ее возлюбленным, режиссером . Как-то раз Екатерина пришла на пробы в его постановке. И хотя Молочников не увидел в ней необходимого актерского опыта, Варнава все равно смогла завладеть его сердцем. Пара уже год состоит в отношениях.

Режиссер рассказал, что Екатерина покорила его своей неординарностью, бешеной энергетикой и чувством юмора. Однако Молочников еще не привык к тому, что Варнаву узнают на улицах и частенько просят у нее автографы.