Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Матросов назвал имя актрисы, разрушившей его брак с Куликовой

Несмотря на развод, и смогли сохранить теплые отношения. Они разошлись без скандалов и до сих пор хорошо общаются друг с другом.

Матросов назвал имя актрисы, разрушившей его брак с Куликовой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Денис признается, что иногда до сих пор сожалеет о том, что их отношения с Марией закончились. По словам артиста, в крахе их брака во многом виноваты козни, которые строили коллеги по цеху. Мнимые подруги рассказывали Куликовой, что муж ей якобы изменяет.

«Я бы хотел всем пожелать так разойтись и сохранить такие отношения, какие есть у нас с Марией. Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с Ириной Кла сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!» — рассказал Денис Матросов в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Актер заявил, что ту статью якобы заказала актриса Светланарой он ранее хорошо общался. Для артиста, по его признанию, до сих пор загадка, зачем женщина так с ним поступила и решила испортить его репутацию.