Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Молочников и Екатерина Варнава откровенно рассказали о своих отношениях

Александр Молочников и Екатерина Варнава откровенно рассказали о своих отношениях
Фото: Passion.ruPassion.ru

Пара дала первое совместно интервью.

Видео дня

и Александр МолочниковStarface

Екатерина Варнава и Александр МолочниковStarface

Екатерина Варнава и Александр Молочников@kativarnava/Instagram

Екатерина Варнава и Александр Молочников@kislomolochniy/Instagram

Екатерина Варнава и Александр МолочниковStarface

Екатерина Варнава и Александр Молочников@kislomolochniy/Instagram

Екатерина Варнава@kativarnava/Instagram

Александр Молочников@kativarnava/Instagram

Екатерина Варнава и Александр МолочниковStarface

Екатерина Варнава@kativarnava/Instagram

29-летний режиссер и 36-летняя актриса Екатерина Варнава публично объявили о своих отношениях совместным появлением на премии «Кинотавр» в Сочи осенью прошлого года. В интервью в программе «Кино в деталях» Варнава призналась, что отношения знаменитой пары начались ровно за один день до начала пандемии, то есть больше года назад. «Если можно сказать, что я его приобрела, как старый комод, то год назад, за день до пандемии», — шутит актриса.

Влюбленные подробно рассказали о том, как познакомились и почему не сразу нашли общий язык. Как известно, Молочникова и Варнаву «свел» . Именно он порекомендовал режиссеру рассмотреть актрису на роль в его новом спектакле. До встречи Александр не знал звезду Comedy Woman лично и никогда не смотрел юмористическое шоу, отмечая, что «такие похабные передачи» его не интересуют.

«Он позвонил мне и показался по телефону наглым и напористым. Ну думаю, может, переволновался. Человек молодой. Договорились, я пришла, посмотрела первый акт два часа, послушала его беседы с актерами. Меня все актрисы, занятые в спектакле, сканировали взглядом: "Кто это?", "Почему она пришла?", "Что происходит?". Потом мы сели на лестничной площадке, он спросил: "Ну как вам?". Я ответила, что в диком восторге! Обо всем подробно поговорили. А в это время выходили актрисы и продолжали: "Ой, а мы думали, зачем вы пришли?", "А вы в жизни гораздо симпатичнее, чем на экране, не такая старая". Но я на все готова! И тут он мне: "Спасибо большое, что пришли, вы мне не подходите". Вот это было унижение!», — вспоминает актриса.

Напомним, впервые Екатерина Варнава заговорила о новом возлюбленном в интервью Ксколо года назад, но имя избранника не раскрыла.

_ Фото: @kativarnava/Instagram, Starface, @kislomolochniy/Instagram _

*Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram *