Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Совести нет!»: взрослые дети не общаются с Денисом Матросовым

рассказал в свежем интервью, что его первой любовью стала . К сожалению, их отношения резко испортились после рождения сыновей.

«Совести нет!»: взрослые дети не общаются с Денисом Матросовым
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Татарова рассказывала, что Матросов поднимал на нее руку, после чего она от него ушла. Она также обвинила его в давлении и запрещала детям общаться с отцом. Сам Матросов отрицает все обвинения в свой адрес. Ему грустно от того, что он лишен возможности общаться с наследниками. Сыновья артиста уже выросли, но он до сих пор не наладил с ними отношения.

Матросов также отметил, что Татарова не раз приходила на разные телеканалы, чтобы полить его грязью. Само собой, Денис говорит о том, что многие слова экс-возлюбленной не имеют ничего общего с действительностью.

«Они с молоком матери впитали ненависть ко мне. Думаю, наша встреча когда-нибудь произойдет, но какой она будет — намеренной или случайной, — не знаю. На каких только телеканалах ни была Люда, где только ни поливала меня грязью. Совести нет!» — пожаловался Денис Матросов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

После расставания с Людмилой Татаровой актер женился на . Это был счастливый брак, но и он распался. По словам Дениса, с Марией он смог сохранить хорошие отношения. Они до сих пор общаются, к тому же у них есть общий ребенок.