«Отцу сказал, что взял ее в плен»: Игорь Янковский вспомнил, как женился на немке

Игорь Янковский, племянник великого актера Олега Янковского, в студии

«Отцу сказал, что взял ее в плен»: Игорь Янковский вспомнил, как женился на немке
© Teleprogramma.pro

программы «Судьба человека» на канале «Россия 1»

рассказал о своей жене Эвелин. Она по национальности немка. Игорь Янковский с женой. Фото: кадр из программы "Судьба человека"

«Только закончилась Олимпиада. И я поехал отдыхать в Сочи. Пришел на пляж и спросил, есть ли тут красивые девушки. И вдруг вижу сумасшедшей красоты даму. Я просто обалдел. Ее звали Эвелин. Она иностранка. Из ГДР. Отец у нее немец, а мама - русская. При этом говорит она прекрасно по-русски. Я пригласил ее в ресторан. Эвелин вскоре узнала, что я актер. Она расстроилась».

Игорь Янковский Как отметил актер, они стали писать друг другу письма. «Потом она приехала ко мне в Россию на Новый год. Познакомилась с моими родителями и летом мы сыграли свадьбу в Берлине. Мой отец был против. Говорил, что она немка. Вспоминал войну. Я сказал, что мы взяли ее в плен. Она по профессии была экономистом. Но она всю жизнь работала директором нашего дома и нашей семьи», - заявил актер. больше по теме

«Как бы он ни был увлечен – семью хранил»: Проклова откровенно рассказывала о связи с ЯнковскимАктриса признавалась, что актер все равно был для нее «чужим человеком».

Напомним, что в свое время Игорь Янковский оставил актерскую профессию. С 1992 года он работает в рекламном бизнесе. Смотрите также: 

Teleprogramma.pro: главные новости