Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виктория Ворожбит — биография и личная жизнь

Виктория Ворожбит — биография и личная жизнь
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Биография Виктории Ворожбит, ее личная жизнь с участием детей и мужа наполнены яркими событиями. Журналистка была востребованным специалистом в крупных компаниях. Пять лет отвечала за взаимодействие со СМИ и общественнРоснано». После развода с первым мужем вступила в брак со знаменитым игуновым.

Видео дня

Годы детства и юности

Будущая знаменитость родилась 15 июня 1972 (по другим данным 1973) года во Владивостоке. О детских годах девушки в СМИ информации нет.

По окончании школы Виктория стала студенткой Владивостокского государственного университета, где получила специальность экономиста. Дополнительно прошлаэкономики.

Лондонская школа РR стала следующей ступенью на пути ее карьеры. Помимо основной, Ворожбит овладела еще профессией журналиста, которой посвятила будущую работу.

Карьера

Трудовая деятельность журналистки началась в медиахолдинге «РИА PrimaMedia» в родном городе. Она вела передачи о местных знаменитостях, занималась благотворительностью, рекламой.

Экономические знания оказывают большую помощь в общении в деловых кругах. Бизнес-леди работала топ-менеджером в таких крупных компаниях, как «Ростелеком», «Дальсвязь», «Парк групп». В вопросах коммуникации ее роль была бесценна. Виктория отвечала за связи с госорганами, привлекала инвесторов, занималась анализом деятельности фирм, планированием дальнейшего их развития.

Биография Виктории Ворожбит, ее личная жизнь в дальнейшем ознаменовались переездом в столицу и устройством на работу в АО «Роснано», руководителем которого до октябрялий Чубайс. Здесь журналистка занималась взаимодействием со СМИ и общественностью.

Когда экс-руководитель «Роснано» покинул свой пост, Ворожбит уволилась. О своем начальнике она отзывается самыми лестными словами. Он у нее вызывает бесконечную благодарность и уважение. По словам экс-сотрудницы «Роснано», Анатолий Чубайс является для нее примером мужества, интеллигентности, порядочности.

Работая в АО, Виктория параллельно руководит кинофестивалем «Утро Родины». Организатором проекта и его президентом является Сергей Жигунов знаменитый «гардемарин» и заслуженный артист РФ.

Частная жизнь

Первым мужем журналистки был медиамагнат Виктор Суханов. У пары родился сын Александр, сейчас ему 22. Фото с сыном опубликовано в апреле 2021 года в честь дня его рождения.

В 2018 году Виктория участвовала в освещении подготовки кинофестиваля «Утро Родины», проходившем на Сахалине. С организатором проекта Сергеем Жигуновым журналистка познакомилась на этом мероприятии. Они решили вместе заниматься кинофестивалем. Вскоре Ворожбит заступила на должность директора этого события.

Отношения между партнерами-знаменитостями изменились, превратились в личные. Это стало одной из причин переезда бизнеc-леди в столицу. В 2018 она подала на развод. Разрыв с супругом был тяжелым. Полтора года она не могла забрать из дома свои вещи и документы.

В 2020 году, переехав в Москву, Вика вместе с Сергеем поселилась в Подмосковье в загородном доме Жигунова. В марте 2020 влюбленные расписались. Свадьба была скромной. Невеста взяла фамилию мужа. Актер счастлив с новой возлюбленной, которую поклонники считают двойникоАнастасии Заворотнюк.

Интересные факты

В биографии Виктории Ворожбит, ее личной жизни есть интересные моменты:

Знаменитость тщательно следит за собой. Чтобы держать себя в форме, ежедневно пробегает 5 км. Тренируется и вечерами. Употребляет целебные травяные чаи. Ей нравится изобретать для своих родных вкусные блюда. В 2015 году даже участвовала в передаче по кулинарии. Во время карантина ранним утром ездила на рыбалку, чем делилась со своими поклонниками в Instagram. В посте сообщила свое мнение о ловле рыбы в 5 утра. Любит путешествовать. Особенно ей нравится Индия. Любит литературу. Для чтения находит время. Работая журналисткой, во время интервью часто обсуждала вопросы, связанные со взаимоотношениями полов. Виктория, работая в журналистике много лет, добывала интересную информацию для читателей, докапываясь до самых сокровенных жизненных ситуаций. Тем не менее на вопросы о своей личной жизни не отвечает даже своим почитателям. Хейтеры считают журналистку двойником Анастасии Заворотнюк. Подозревают, что она делала пластику. Однако комментариев на эти слухи нет. Возлюбленная Жигунова предпочитает отдыхать на Дальнем Востоке.

Итоги

Виктория Ворожбит родилась в 1972 году на Дальнем Востоке. Окончив Владивостокский вуз, получила специальность экономиста, которая впоследствии помогла ей строить карьеру в ряде крупных фирм. В компаниях работала специалистом по связям со средствами массовой информации, общественностью, знаменитыми людьми. Стала известной журналисткой. Пять лет работала в АО «Роснано». Уволилась сразу после ухода со своего поста Анатолия Чубайса, о котором у Ворожбит осталось самое хорошее мнение. Привлекла к себе внимание после появления слухов о романе с известным актером Сергеем Жигуновым. В настоящее время замужем за Сергеем Жигуновым. Имеет сына от предыдущего брака.