Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Какая пара!»: женатого Алдонина сняли с Исинбаевой

прославился благодаря своим успехам в футболе. Затем он стал еще более публичной личностью, когда в 2006 году женился на своей возлюбленной, популярной певице Юлии Началовой. В конце того же года супруги стали родителями — артистка родила ему дочь Веру.

«Какая пара!»: женатого Алдонина сняли с Исинбаевой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Однако спустя несколько лет, в 2011 году, Алдонин и Началова оформили развод. Впоследствии выяснилось, что певица увлеклась другим спортсменом — хоккеистом . После развода Юлия и Евгений, к чести обоих, сумели сохранить хорошие отношения. Они регулярно поддерживали общение, так как воспитывали общего ребенка.

После смерти Юлии Началовой в 2019 году именно Евгений Алдонин взял на себя заботы о подрастающей дочери. Кроме того, он наладил и личную жизнь. В 2014 году Евгений женился. А уже в 2016 году супруга Ольга родила ему сына Артема. Спустя три года на свет появилась дочь Анжелика.

Семья Евгения Алдонина считается одной из самых красивых, крепких и гармоничных. Однако теперь некоторые фанаты считают, что спортсмен мог бы составить красивую пару с легкоатлеткой Еленой Исинбаевой. Поводом для таких разговоров стало фото, которое Алдонин опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«С великолепной спортсменкой, рекордсменкой Еленой Исинбаевой, председателем АССК России (Ассоциация студенческих спортивных клубов) в Казани на спортивном студенческом форуме», — коротко подписал кадр Евгений.

В комментариях подписчики рассыпались в комплиментах как Елене Исинбаевой, так и Евгению Алдонину. А еще и сразу обоим. Поклонники пришли к выводу, что спортсмены хорошо смотрятся вместе.

«Какая пара!», «Оба красивые», «Ого, как вы хорошо смотритесь вместе))», «Красота!» — прокомментировали фото пользователи Сети.