Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я была абсолютно фригидна»: Екатерина Варнава о первой встрече с Александром Молочниковым

«Я была абсолютно фригидна»: о первой встрече с

«Я была абсолютно фригидна»: Екатерина Варнава о первой встрече с Александром Молочниковым
Фото: PeopletalkPeopletalk

После длительного молчания Александр Молочников и Екатерина Варнава наконец-то готовы рассказать о своих чувствах общественности, поэтому дают уже второе совместное интервью! Впервые пара появилась в программе «Кино в деталях», а они теперь снялись YouTube-шоу журнала GQ «Парный квиз». Влюблённые ответили на самые волнующие вопросы поклонников. И если изначально они говорили, что первая встреча у них была деловая, то сейчас выяснилось, что они впервые друг друга увидели ещё задолго до этого.

Александр Молочников и екатерина Варнава (Кадр из программы «Кино в деталях»)

По словам Варнавы, они с Молочниковым случайно увиделись на премьерном показе фильма «Содержанки». Она уверена, что в тот момент произвела нелестное впечатление на будущего избранника.

«Ты подумал, что я какая-то похотесса, которая вышла из туалета чуть пьяненькая в поисках интересных приключений. Все было не так. На тот момент я была абсолютно фригидна», — рассказала Варнава, обращаясь к Молочникову.

Фото: @kativarnava

Напомним, впервые о романе с режиссером Екатерина Варнава заговорила на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» в мае прошлого года. Правда, тогда актриса не стала называть имя возлюбленного, лишь сказав, что ведет с ним переписку и он тоже из творческой среды.