«У меня случилась паническая атака»: участница «Холостяка» — о проекте, тратах и Павле Дурове

Шоу «Холостяк» на ТНТ близится к финалу. Борьбу за сердце Тимати продолжают три участницы, среди которых 21-летняя модель и диджей Адель Вейгель. В интервью WMJ.ru девушка рассказала о закадровой жизни на проекте, секретах красоты и кумирах противоположного пола.

«У меня случилась паническая атака»: участница «Холостяка» — о проекте, тратах и Павле Дурове

Адель ВейгельInstagram / @adelveigel

«Мечтала о таком мужчине»: участница «Холостяка» — о Тимати, соперницах и харассменте в моделинге

WMJ.ru: Все, включая Тимура, отмечали, что ты в отличной физической форме. В чем секрет? Назови топ-3 твоих самых любимых упражнения.

Адель Вейгель:Генетика. А еще я десять лет занималась танцами, военно-спортивными играми, марш-бросками. Я стреляла из автомата, а сейчас регулярно хожу в зал, стараюсь не пропускать тренировки. Мне нравится делать приседания, тягу и любые упражнения на пресс.

WMJ.ru: На проекте выяснилось, что ты умеешь и любишь готовить. Но, глядя на твою стройную фигуру, кажется, что ты ешь как птичка. Расскажи, как ты питаешься? Ограничиваешь ли ты себя в еде?

Адель Вейгель:Я действительно люблю и умею готовить, ведь с 16 лет живу одна, а потом у меня были серьезные отношения. Поэтому и научилась. Питаться я стараюсь правильно, но могу себе позволить съесть бургер или шоколадку. В целом мой рацион состоит по большей части из рыбы и других морепродуктов, а также риса. Чем больше я начинаю себя ограничивать, тем больше мне хочется съесть чего-нибудь вредного. Поэтому и позволяю себе что-нибудь вредное, когда мне хочется.

WMJ.ru: Сидела ли ты когда-нибудь на диетах или, может, практиковала интервальное голодание?

Адель Вейгель:На диетах я никогда особо не сидела. Ну, может быть, на каких-то глупых диетах в 16 лет, а потом срывалась через три дня. Думаю, многим это знакомо.

WMJ.ru: Ты излучаешь уверенность в себе, но было ли так всегда? Были ли у тебя комплексы в школьном возрасте? Как, по-твоему, бороться с низкой самооценкой?

Адель Вейгель:Я всегда была уверенной в себе. Не помню, чтобы у меня были комплексы. Может быть, они и были, но в моей памяти это не отпечаталось…

Как бороться с низкой самооценкой? Нужно просто любить себя, принимать себя, ходить в спортзал, если нет возможности — заниматься дома, читать больше книг, медитировать. Если есть более серьезные проблемы, обратиться к специалисту.

Пока вы сами себя не полюбите, жизнь будет относиться к вам по-другому. Когда вы излучаете уверенность и энергию счастья, к вам тянутся такие же люди, и в жизни все становится хорошо.

WMJ.ru: Как ты ухаживаешь за кожей и волосами? Какие средства обязательно должны быть на твоей полке в ванной? Сколько примерно ты тратишь на косметику?

Адель Вейгель:Я пользуюсь обычным шампунем и питательной маской Oribe, а также хожу на процедуру «Счастье для волос», подравниваю кончики раз в два месяца. Иногда могу отрезать волосы на 10 сантиметров, так как они у меня пористые и часто секутся. Хожу к косметологу примерно раз в две недели, ну и, конечно, домашний уход очень важен. Я всегда умываюсь перед сном, стараюсь умываться и в течение дня. В повседневной жизни я практически не крашусь, потому что косметика, какая бы она дорогая ни была, все равно влияет на поры. Косметику я покупаю по надобности. Думаю, весь мой уход стоит около 30 тысяч.

WMJ.ru: Как ты ухаживала за собой, находясь на проекте, когда рядом нет любимых нейл-мастера и косметолога?

Адель Вейгель:На проекте я пользовалась домашним уходом. Без косметолога, конечно, тяжело, и без мастера по маникюру тоже. Но если захочешь — всегда сможешь, поэтому я просто подпиливала пилкой ногти и делала маски для лица.

WMJ.ru: Как ты относишься к «уколам красоты»? А к пластике?

Адель Вейгель:Я топлю за естественность! Сейчас все стали похожи друг на друга — маленькие носы, большие губы… Я увеличивала себе губы гелем, но сейчас полностью убрала гель. Отношусь к пластике нормально, если это действительно нужно и человеку так комфортнее, если уколы красоты делают его счастливее.

У меня не маленький нос, у меня нет виниров, правда, сейчас я не уверена, что не буду их ставить. Все может быть. Я задумываюсь о брекетах.

Мне нравится моя естественная улыбка, мои «вампирские клыки». Есть в этом что-то свое, необычное, непохожее на других. Я считаю свою внешность нетипичной и люблю себя за это.

WMJ.ru: К слову, о салонах красоты. Ты частая гостья Inhype Beauty, который принадлежит бывшей девушке Тимура Анастасии Решетовой. Тебя это не смущает, когда ты там бываешь?

Адель Вейгель:Меня это не может смущать. И если что — у Насти нет алиби! Шучу. Полностью доверяю мастерам этого салона, меня он во всем устраивает.

WMJ.ru: Представь, что ты проспала и у тебя есть всего пара минут, чтобы сделать макияж. Каким он будет?

Адель Вейгель:Я уже говорила, что в повседневной жизни практически не крашусь, поэтому для меня не составит труда пойти на мероприятие вообще без макияжа.

WMJ.ru: Что обязательно должно быть в твоей косметичке?

Адель Вейгель:Карандаш для губ Pupa, тональный крем Estee Lauder, тушь и гель для бровей. Из декоративной косметики мне больше ничего не нужно. А если говорить про уходовую косметику — обязательно должно быть умывающее средство, тоник и увлажняющий бальзам для губ. Это мой минимум.

WMJ.ru: Что означает твое тату под грудью?

Адель Вейгель:Тату я набила в 16 лет, моя мама не была против и даже помогла найти мне мастера. Я очень рада, что вложила в свое тату фразу, о которой и сейчас не жалею. О значении не хочу говорить — кому надо, тот переведет.

Ради Тимура я бы не стала делать тату. Но если бы я захотела увековечить какой-нибудь момент из наших отношений с Тимом — я бы набила тату.

WMJ.ru: Однажды ты обмолвилась в сториз, что сталкивалась с паническими атаками. Сегодня эта тема близка многим, поэтому спросим: как тебе удалось с ними справиться? Что бы ты посоветовала тем, кто борется с приступами тревоги прямо сейчас?

Адель Вейгель:Да, я сталкивалась с паническими атаками, это очень тяжело. Обычно они начинаются после какого-либо непростого события, происшествия в жизни. К психологу я не обращалась — я сама работала со своей головой, прочитала книги об этом, например «Свободу от тревоги» Роберта Лихи. Я работала с самовнушением, и у меня все получилось.

На проекте у меня случалась паническая атака, поэтому мне было тяжелее, чем другим, давать интервью. Иногда меня накрывало. Но сейчас я спокойна, я поменяла свое отношение к паническим атакам и могу сказать, что проект мне в этом немного помог.

Людям я советую читать побольше литературы о своих проблемах. Обязательно сниму видео о том, как справляться с атаками, и расскажу свою историю. Сейчас я не готова об этом говорить.

WMJ.ru: Есть ли у тебя кумиры среди звезд? Кем ты восхищаешься, на кого равняешься, с кого берешь пример?

Адель Вейгель:У меня нет кумиров, и в детстве тоже не было. Я ни с кого не беру пример, строю себя сама и не равняюсь ни на кого. Конечно, мне интересно наблюдать за Илоном Маском и Пашей Дуровым, я люблю смотреть интервью. Но пример я ни с кого не беру.

WMJ.ru: Многие твои фразы (например, «Просто у нее нет сисек, вот она и бесится», «Че по продуктам?», «Леди на мопеде» и другие) стали мемом. Как ты к этому относишься? Не обижаешься ли на шутки про «Адельский» язык?

Адель Вейгель:Конечно, не обижаюсь! Это же все шутки, я не всерьез это говорю. Честно говоря, я рада, что мои фразы стали крылатыми. Круто, что они ушли в народ! Многие звезды сейчас пишут в своих сториз «Че по проекту» или «Че по еде», мне это нравится.

WMJ.ru: Как ты отметила 21-летие? Признавайся, подарил ли тебе что-нибудь Тимур?

Адель Вейгель:О, раз вы так интересуетесь — я оставлю это в секрете. Загадка, интрига, эксклюзив!

WMJ.ru: Несколько вопросов про проект. Что ты чувствовала, когда узнала, что твой букет предназначался Кате и первый поцелуй на проекте был у Тимура именно с ней? Было ли психологически сложно слушать рассказы других участниц об их свиданиях с Тимуром?

Адель Вейгель:В каждом шоу есть доля шоу, «Холостяк» не исключение. Мне кажется, что историей с букетом Тимур просто хотел проверить мою реакцию. Он неглупый человек, вряд ли он сказал бы мне об этом, если бы букет действительно предназначался Кате. Что касается поцелуя — да все мы взрослые люди, все целуемся, я спокойно к этому отнеслась. В рамках шоу мы находимся в условиях, когда тяжело реагировать на рассказы о свиданиях других девочек. Но я понимала, где нахожусь, и отдавала себе отчет в том, что ради меня одной проект не закроется. Поэтому все было нормально.

Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 22:00 на ТНТ.