Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Вот это страсть»: Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию с любовником

Личная жизнь 39-летней артистки с недавнего времени приковывает к себе внимание общественности. закрутила роман с предпринимателем из Словении Романом Мальковым, который был женат. Ради новой возлюбленной мужчина оставил супругу и четверых детей.

«Вот это страсть»: Анастасия Макеева устроила эротическую фотосессию с любовником
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Сама звезда не стесняется своих чувств и охотно делится совместными снимками с бойфрендом в своем микроблоге. Сегодня она показала, как проводит время с любимым во время поездки в Астраханскую область.

Макеева и Мальков позировали на деревянном понтоне в лучах закатного солнца. Анастасия, представшая в черном бикини, взобралась на перила и продемонстрировала ягодицы. Роман в это время чувственно обхватил женщину за талию.

«Где-то на Волге», – прокомментировала актриса, добавив хештег «любовь».

Фолловеры поспешили поддержать любимицу. «Радуюсь за Вас! Не обращайте внимание на недоброжелателей», «Красота», «Вот это страсть», «Берегите свое счастье», – написали интернет-пользователи.

Ранее Макеева была дважды замужем. Ее партнерами были актеры и . Детей у звезды нет, хотя она признается, что мечтает обзавестись наследниками.