Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Сублимировал и копил силы»: Ревва шокировал признанием о своей интимной жизни

Резидент юмористического проекта Comedy Club Алумел покорить поклонниц своей сексуальностью и харизмой. Ар уже несколько лет обаятельный артист выступает под этим ярким псевдонимом, совершенно случайно придуманным в рамках любимого миллионами наших соотечественников шоу. Впоследствии ловеласу и сердцееду было суждено стать совершенно самостоятельным персонажем и буквально взорвать YouTube. В общем, Ревва теперь является кумиром россиянок, которые с радостью раскупают билеты на сольники самого горячего мачо страны.

«Сублимировал и копил силы»: Ревва шокировал признанием о своей интимной жизни
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Но, по словам самого Реввы, он не всегда пользовался таким оглушительным успехом у женского пола. При этом, несмотря на позднюю потерю девственности, шокировавшую его фанаток, артист без стеснения рассказывает о своем первом опыте. Как выяснилось, в юности Александр не являлся любимчиком девушек, а, как и большинство подростков, попросту выдумывал сексуальные похождения, страдая в душе от излишней робости.

«Я впервые занялся сексом в 20 лет. И я не шучу! Все удивляются этому факту, а это правда! Но всем своим друзьям, конечно же, я еще за несколько лет до потери девственности говорил, что со мной это уже произошло лет пять назад. Ведь мы всегда в таких вопросах что-то прибавляем или убавляем», — признался Ревва в интервью «Собеседнику».

Впоследствии скромный и стеснительный парень сумел преодолеть все свои подростковые комплексы, а еще обзавелся отличной физической формой. И даже несмотря на успех и обожание, которыми он теперь пользуется у представительниц прекрасного пола, шоумен остается верен своей супруге. Уже на протяжении 13 лет Александр счастлив в браке с Анжеликой, подарившей возлюбленному двух очаровательных дочерей — Алису и Амели.

«Нет ничего плохого в том, что у меня все случилось достаточно поздно. Ведь я сублимировал, копил силы. И более того, я всем советую сексуально не разбрасываться и не начинать жить половой жизнью с самого раннего возраста…» — заявляет верный муж Ревва.