Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Мэрил Стрип выходит замуж за автора хита из фильма «Звезда родилась»

Дочь Мэрил Стрип выходит замуж за автора хита из фильма «Звезда родилась»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

35-летняя спровоцировала слухи о помолвке с музыкантом , появившись в объективе папарацци с кольцом на безымянном пальце.

69-летняя мать четверых детей впервые стала бабушкой

Одна из трех дочерей звезды Голливуда Мэрил Стрип может в скором времени выйти замуж. Папарацци застукали 35-летнюю Грейс Гаммер в объятиях бойфренда — 45-летнего музыканта Марка Ронсона. Как пишет Page Six, во время прогулки Гаммер и Ронсон держались за руки, часто целовались и выглядели крайне увлеченными друг другом, хотя их роман длится уже второй год. При этом на безымянном пальце левой руки Грейс сверкало кольцо с массивным бриллиантом.

Грейс ГаммерGetty Images

При этом часть дня пара провела вместе с матерью Марка Ронсона Энн Декстер-Джонс.

Если слухи о помолвке актрисы и музыканта окажутся правдой, для обоих это будет второй брак. Грейс впервые вышла замуж в июле 2019 года. Ее избранником стал сын друга и коллеги Мэрил Стрип ДТэй. Несмотря на то что Гаммер подала на развод уже в начале 2020 года, позже она признавалась, что фактически брак продлился еще меньше — всего 42 дня! Уже в конце сентября 2019 года пара разъехалась.

Марк Ронсон и Антуан АрноGetty Images

У Ронсона предыдущий брак длился дольше. В 2018 году он развелся с актрисой Жозефиной де ла Бом после 7 лет совместной жизни в официальном союзе.

Марк Ронсон известен как саунд-продюсер многих альбомов Эмиеддедругих топовых певиц. Кроме того, он является соавтором таких хитов, как Shallow из фильма «Звезда родилась» и Uptown Funk, исполненным совместно с Бруно Марсом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Getty Images