Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Без цыган, медведей и кринолина: российские звезды, которые поженились тихо

Без цыган, медведей и кринолина: российские звезды, которые поженились тихо

Без цыган, медведей и кринолина: российские звезды, которые поженились тихо
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

На днях стало известно, что Саша Новикова и Федук связали себя узами брака. Сама роспись произошла в минувшие выходные, но пара официально подтвердила событие несколько дней спустя одной лишь скромной фотографией. 

Фото: @fedukone

Показываем звезд, которые тоже решили не делать из свадьбы пир на весь мир.

Фото: @kafelnikova_a Фото: @kafelnikova_a

Модель вышла замуж за бизнесмена в тот же день, что и Саша Новикова за Федука. Влюбленные не стали закатывать шумную вечеринку, а тоже тихо расписались в загсе. Единственное доказательство того, что статус «свободна» для Алеси официально ушел в небытие — снимок в соцсетях.

Настя Ивлеева и Элджей

Фото: @_agentgirl_

Телеведущая и рэпер вообще редко рассказывают о личной жизни (если, конечно, не брать в расчет интервью Насти Дудю). Никто, кроме близких и друзей пары даже не знает точную дату свадьбы. Известно только, что в ЗАГС пара пришла в спортивных костюмах: «Пришли домой, выпили вина и сразу спать. Ну я еще пару чипсин съела», — рассказала Ивлеева в одном из интервью. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева Фото: @_paulina_andreeva_

Актриса и режиссер, пожалуй, одна из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. На свадьбе звезд в 2019 году гостям было запрещено пользоваться гаджетами, поэтому единственную фотографию того дня выложила сама Паулина у себя в Instagram. 

Фото: @annasedokova

Пара расписалась в Барвихинском ЗАГСе в присутствии одних лишь членов семьи. Фотографии певица опубликовала лишь спустя 3 дня с своем Телеграм-канале. 

Кэти Топурия и

Фото: @keti_one_official

В отличие от помпезной свадьбы с , с Львом Деньговым Кэти громкую вечеринку не устраивала. Незадолго до появления на свет сына, пара тихо расписалась и позвала на ужин самых близких друзей. Правда, Кэти рассказала, что столь скромный банкет они устроили из-за пандемии, и как только все ограничения будут сняты — закатят пир горой.