Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анастасия Веденская выходит замуж за бывшего мужа звезды «Кухни»

Анастасия Веденская выходит замуж за бывшего мужа звезды «Кухни»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Бывшая супруга и мать двоих его сыновей получила предложение руки и сердца от актера .

Анастасия ВеденскаяInstagram

Анастасия Веденская с сыновьями от Владимира ЕпифанцеваInstagram

Анастасия Веденская и Максим ОнищенкоInstagram

Анастасия ВеденскаяInstagram

Анастасия ВеденскаяInstagram

Анастасия ВеденскаяInstagram

Звезда сериалов Анастасия Веденская получила предложение руки и сердца от актера Максима Онищенко. Пара встречается уже около трех лет. При этом помолвка состоялась во время съемок программы «Судьба человека». В финале выпуска в студии появился Онищенко, звезда мини-сериала «Предельная глубина», с букетом цветов и коробочкой с кольцом и опустился перед возлюбленной на одно колено.

Он не должен был приходить на передачу! Вы прикалываетесь, что устраиваете тут?! Я боюсь этого! А если ничего не получится? Ну надевай кольцо, попробуем! У меня просто шок,

— отреагировала Анастасия Веденская во время съемок. А в соцсетях позднее призналась, что в тот момент растерялась и не знала, как стоит реагировать.

Отметим, что почти 10 лет Анастасия Веденская была замужем за актером Владимиром Епифанцевым, которому родила двух сыновей. В 2018 году они окончательно развелись. Веденская заявляла, что супруг ей изменял. У Максима Онищенко за плечами также есть неудачный брак. До 2015 года он был женат на звезде сериала «Кухня» Валерии Федорович.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@anastasia_vedenskaia/Instagram