Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неужели беременна: молодая жена Feduk'а Саша Новикова перешла на свободные платья и воду

Дочь известного ресторатора Александра и рэпер Федор Инсаров, известный под псевдонимом Feduk, недавно сыграли скромную свадьбу. В Барвихинском ЗАГСе присутствовали только близкие родственники, а после семейство отметило это событие в ресторане Savva.

Неужели беременна: молодая жена Feduk'а Саша Новикова перешла на свободные платья и воду
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

От традиционного свадебного путешествия пара, по-видимому, решила тоже отказаться. Вскоре после торжества Саша в одиночку улетела в Сочи на вечеринку модного бренда .

Своим поведением на этом празднике она несколько смутила пользователей Сети — девушка ничего не пила, надела свободное платье-трапецию и как будто неосознанно поглаживала живот во время разговора с подругами. Эти любопытные кадры просочились в социальные сети, после чего поклонники начали поздравлять Новикову с беременностью.

Люди сразу же подумали, что именно из-за «интересного положения» Александры молодые люди так неожиданно и без шумного праздника сыграли свадьбу. Сама девушка никак эти слухи не комментирует.

К слову, Саша придерживается здорового образа жизни. Она никогда не была замечена в пристрастии к спиртному и не участвовала в звездных скандалах, поэтому стакан воды в ее руке — дело вполне обычное и, возможно, никак не связанное с беременностью. А свадебное путешествие влюбленные вполне могли и перенести из-за пандемии — границы со многими странами остаются закрытыми.

Напомним, что Федор и Александра познакомились в 2019 году на афтепати церемонии GQ. Поначалу отец девушки, известный ресторатор Аркадий Новиков, не поддержал дочь в выборе спутника жизни, но после личного знакомства с парнем изменил свое мнение.