Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Наш день счастья»: Анастасия Макеева показала свадебные фото

39-летняя российская актриса принимает поздравления: она стала законной супругой предпринимателя из Словении Романа Малькова. Даже огромное количество хейта не смогло разлучить влюбленных. Отношения пары долгое время возмущали общественность, ведь Анастасия начала встречаться с бизнесменом, когда тот был женат. Однако ради новой избранницы мужчина оставил жену и четверых детей.

«Наш день счастья»: Анастасия Макеева показала свадебные фото
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Несколько месяцев назад Мальков публично сделал Макеевой предложение, и та согласилась. Сегодня звезда поделилась с поклонниками эффектными кадрами с торжества. Она позировала в белоснежном платье с длинным шлейфом, а прическу украшала диадема. Жених предстал в классическом сером костюме.

«Ну вот и наступил наш день счастья. Я уверена, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим. Да, на пути может быть много испытаний и уроков, и как их пройти, зависит от нас. Я по жизни боец, но наступил и для меня момент умиротворения и неги, и ничто и никто не сможет помешать мне быть счастливой», — заявила артистка.

Поклонники поспешили поддержать и поздравить любимицу. «Роскошная пара», «Ура! Любовь торжествует», «Огромного счастья», «Король и Королева на фотографиях», — написали фолловеры.

Напомним, ранее уже дважды была замужем. Ее партнерами были актеры и . Детей у звезды нет, хотя она признается, что мечтает обзавестись наследниками.