Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

4 пары актрис, которые были замужем за одним мужчиной

4 пары актрис, которые были замужем за одним мужчиной
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Мир российского кино крайне тесен. Некоторые звездные дамы встречались с одним и тем же актером в разное время. и , Апексимова и Тихомирова – кто еще из актрис был замужем за одним мужчиной?

Видео дня

Ирина Леонова и Екатерина Климова

Ирина Леонова вышла замуж за в 2000 году. Актеры прожили в браке не так долго – всего 4 года. В итоге Петренко ушел от супруги к актрисе Екатерине Климовой. Игорь признавался, что к тому моменту их брак с Леоновой уже был практически разрушен. С Екатериной же актер прожил десять лет, пока уже она не ушла от него. Леоновой не повезло больше: актриса прожила со своим следующим возлюбленным, актером , 11 лет, родила ему семерых детей, а он ушел к молодой звезде.

Яна Сексте и

Всего год продержался брак Яны Сексте и . Здесь все произошло по банальному сценарию: на одной из съемок Матвеев встретил Елизавету Боярскую и влюбился. После окончания совместной работы над фильмом пара уже не расставалась, а Максим тут же подал на развод. Сейчас Боярская и Матвеев до сих пор вместе, они воспитывают двоих детей.

Брак Ирины Апексимовой и называли одним из самых крепких и красивых. Супруги были настоящим примером для подражания, прожили вместе 12 лет и воспитали дочь. Вместе Ирина и Валерий даже снимались в фильмах, но все равно уберечь семейную жизнь от краха не смогли. Николаев развелся с женой и ушел к , а потом и эту актрису бросил. В итоге Николаев женился на Любови Тихомировой, но их брак продлился всего год.

и Дарья Повереннова

Дарья Повереннова была замужем за актером Александром Жигалкиным. Однако Валерий Николаев так сильно захватил ее сердце, что артистка ушла от супруга. Отношения долго не продлились – в итоге Дарья осталась одна. А Жигалкин женился снова, правда, неудачно, но расстраиваться не стал. Свое счастье он нашел с третьей попытки – он и Светлана Антонова вместе уже много лет и воспитывают троих общих детей, а также дочь актрисы от первого брака.