Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Распутина при всех врезала мужу Успенской

и уже давно не живут вместе. Плаксин много лет находится в США в квартире, которую когда-то купила артистка. По словам Успенской, муж и так жил на ее средства, а теперь еще и хочет заполучить часть ее имущества, в том числе и дом в Подмосковье.

Распутина при всех врезала мужу Успенской
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Певица Маша Распутина весьма эмоционально отреагировала на скандал в семье Любови Успенской и встала на сторону певицы. Маша не стеснялась в выражениях и отметила, что на месте Любови убила бы Плаксина за его поведение. Распутину возмущает, что Плаксин столько лет жил за счет своей жены и теперь хочет окончательно ее обобрать.

«Я бы на месте Любы пристрелила Плаксина. По его роже видно, что он нехороший человек. Он всю жизнь прожил за счет Любы. Может, она верила, что он что-то откроет, а он — ноль. Те, кто к звездам приклеился, сосут соки и деньги. У меня тоже такое было. Гонорары воровались, тратились направо и налево. Я дралась, в морду вцеплялась, что только не делала. Плаксин такой хитрый ход конем сделал, Любе надо было предусмотреть заранее», — заявила Маша Распутина в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Напомним, что состояние Успенской оценивается примерно в 400 миллионов рублей. Артистка намерена бороться с мужем в суде за свое имущество.