Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Произошло непроизвольно»: Проклова объяснила, почему рассказала о домогательствах

Российская актриса объяснила, почему решила рассказать о домогательствах, с которыми она столкнулась со стороны взрослого мужчины, когда ей было 15 лет. Пользователи Сети предполагают, что человеком, которого описала Проклова, мог быть нынктер и режиссер Олег Табаков. Об этом артистка рассказала в эфире прогмиллион» с Лерой Кудрявцевой.

«Произошло непроизвольно»: Проклова объяснила, почему рассказала о домогательствах
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Проклова считает, что проблема с домогательствами в обществе увеличивается. По ее словам, в современном мире люди могут свободно говорить о том, что происходит, а вот молчать — неправильно.

— Все произошло непроизвольно. Я прочла интервью актрисыс живет в Америке (Елена Антоненко), у нее была аналогичная ситуация с тем же человеком, о котором говорила я, — заявила Проклова в интервью Teleprogramma.pro.

После признания актриса поняла, что дело не в ней, и ее потрясла эта мысль.

— Получается, просто существует такой порок у мужчин, болезнь общества, вседозволенность, безнаказанность. Я по природе боец, и мне не очень важно мнение людей, которые рассуждают, правильно ли я поступила или нет. Я своей жизни не стесняюсь и могу откровенно говорить обо всем, что у меня происходит. Тем более если это может помочь кому-то, — подчеркнула звезда.

После откровений актрисы многие звезды признатеи рисова, Марина Орлова, Анна Калашникова и другие. Закрывать глаза на подобные инциденты Проклова считает почти преступным.

Ранее вдова Табакова прокомментировала обвинения Антоненко в адрес мужа.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Домогательства Табакова», или Вайнштейн по-русски

Колонка обозревателя ВМ Леры Бокашевой

До России доходят в итоге все западные тренды. И дурацкие — в том числе. На местной почве выглядят они порой коряво и уродливо, даже еще дурнее, чем были, так сказать, в первоисточнике (далее...)