Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Денис Клявер рассказал, почему развелся с первой супругой

Денис Клявер рассказал, почему развелся с первой супругой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Лидер группы «Чай вдвоем», 46-летний , не успел насладиться свободой и популярностью. Юноша начал серьезные отношения с в 20-летнем возрасте. Это произошло практически в то же время, когда певец стал известен и начал пользоваться любовью поклонниц.

Первая жена музыканта работала сначала танцовщицей в балете , а затем стала директором группы «Чай вдвоем». Однако совместный проект ничуть не сблизил молодых.

Денис и Елена жили вместе с 1995 года, но поженились лишь в 1998 году. Как официальные супруги молодые прожили всего неделю, пока отдыхали в Израиле. По возвращении, Клявер бросил жену и ушел к новой возлюбленной, Юлии, которая впоследствии и стала его второй супругой.

Примечательно, что развод с первой супругой Денис оформил лишь 3 года спустя, когда собрался вновь жениться, в 2001 году. В интервью интернет-изданию «7 дней» музыкант рассказал, почему расстался с молодой женой в далеком 1998 году.

Клявер уверяет, что у отношений, которые начались в юношестве, в принципе нет шансов на дальнейшие развития. Люди не проживут вместе всю жизнь, только в крайне редких исключениях. Как оказалось, с Еленой он познакомился, когда ему было всего 17 лет. Это не тот период, когда задумываешься о крепкой семье и детях.

Со временем люди меняются: взрослеют, меняют менталитет, взгляды на жизнь, вкусы.

«Надо просто понимать, что это не твой человек», - без сожаления делится певец. И тут же добавляет, что ничего страшного не произошло, а он освободил место другому, более достойному мужчине.

Денис считает, что нужно расставаться достойно и оставаться человеком в любой ситуации. Он прекрасно общается с бывшими женами, а их уже две – Елена Шестакова и Юлия. От второй жены у Дениса подрастает сын Тимофей – отец поддерживает общение с юношей и всегда ему помогает.

Напомним, что третьей женой музыканта стала девушка по имени Ирина. Она родила от него сына Даниэля. Супруги живут вместе уже 15 лет и до сих пор счастливы в браке.