По следам Прокловой: Третьякова из «Ранеток» рассказала о грубых домогательствах

Девушки из некогда популярной группы «Ранетки» не раз признавались, что их путь к славе был тернист. В юном возрасте они уже успели столкнуться с жестокими законами шоу-бизнеса.

По следам Прокловой: Третьякова из «Ранеток» рассказала о грубых домогательствах
© Экспресс газета

Не обходилось без скандалов и домогательств. Так, в написание книги внесли свою лепту и другие участницы коллектива и рассказали свои истории. Так, Лена Третьякова и раньше говорила о том, что ее первый сексуальный опыт был весьма неудачным. Она призналась, что к интимным отношениям ее склонял человек из руководства группы.

В итоге первый секс у Лены произошел с нелюбимым человеком, причем в этот момент она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. О своем травмирующем опыте Третьякова рассказала в новой книге Огурцовой. Произошедшее сильно отразилось на жизни Лены и даже сломало ее психику. Лишь спустя много лет она смогла спокойно говорить о своем печальном опыте.

«Я, Нюта, участница другого коллектива, который был после нас, дали комментарии к некоторым моментам. Один из моих комментариев посвящен тому, как случилось так, что первый секс у меня был с человеком из руководящего состава под эмоциональным давлением и очень сильным алкогольным опьянением — моим, не его. И как это поломало мою сексуальность и психику», - поделилась Лена Третьякова в своем микроблоге.

Напомним, что череда откровений о домогательствах и изнасилованиях началась после интервью Елены Прокловой. Актриса пожаловалась, что в юном возрасте вступила в связь с известным мужчиной, который был значительно старше нее. Юная Лена мечтала о большой и чистой любви, а получила мерзкие похотливые прикосновения, оральный секс и мастурбацию.