Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Денис Клявер назвал причины развода с первой женой

Экс-участник группы «Чай вдвоем» женился рано — в 23 года. Именно это, считает артист, который не верит сейчас в ранние браки, стало причиной их развода с супругой Еленой. Их свадьба состоялась в 1998 году, а расстались они спустя три года.

Денис Клявер назвал причины развода с первой женой
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

У ранних браков, как рассказал певец, мало шансов сохраниться надолго.

— Понимаете, среди тех, кого я знаю, просто по пальцам могу пересчитать людей, которые встретились в 17 лет и прожили вместе всю жизнь. Человек взрослеет, у него меняется менталитет, меняются вкусы… Если кто-то уходит, то значит, его что-то не устраивает, его уже не удержишь никогда, — комментирует Денис Клявер свой развод.

Если человек ушел, значит, на его место может прийти более достойный, считает он.

Также артист сообщил, что до сих пор дружит со своими бывшими возлюбленными, и уточнил, что стоит всегда оставаться хорошим человеком.

— Я могу сказать, у меня со всеми моими замечательными вторыми половинами великолепные отношения, мы все общаемся, все дружим, — рассказал певец в интервью изданию «7Дней».

Денис Клявер женат трижды. Первая его избранница была танцовщицей из коллектива Мивторая жена Юлия танцевала в балете у ЛаС ней у артиста есть общий сын Тимофей, пара рассталась в 2010 году. В настоящий момент исполнитель счастлив в браке с женой Ириной, церемония состоялась в 2010 году. Вместе они воспитывают сына Даниэля.

Ранее сообщалось, что экс-солисты группы «Чай вдвоем» могут записать новую песню.

Читайте также: В Соценили идею ввести уголовную ответственность за «дележку» ребенка при разводе