Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Творились безобразия»: Голубкина подогрела слухи о домогательствах Табакова

Актриса поделилась своим мнением о скандальной истории, героиней которой стала . Об этом она высказалась в рамках прямого эфира в Instagram.

«Творились безобразия»: Голубкина подогрела слухи о домогательствах Табакова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Артистка приняла сторону Прокловой, которая рассказала о домогательствах со стороны известного актера, когда ей было всего 15 лет. Она не называла имени, но публика решиллег Табаков.

Голубкина считает, что подобное поведение мужчин просто ужасно, особенно когда они пользуются служебным положением. При этом она отметила, что, по ее мнению, Табаков не является столь уж гениальным актером.

Подводя итог, артистка отмею Миронову, который являлся ее отчимом, Елена отказала и в целом данная ситуация Голубкиной понятна. Также она вспомнила, что до нее доходили слухи о непристойном поведении мэтра.

— Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи, что творились безобразия со студентками во МХАТ. Причем об этом говорили много-много лет! — сказала Голубкина.

Ранее вдова Табакова прокомментировала обвинения Антоненко в адрес мужа.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Домогательства Табакова», или Вайнштейн по-русски

Колонка обозревателя ВМ Леры Бокашевой

До России доходят в итоге все западные тренды. И дурацкие — в том числе. На местной почве выглядят они порой коряво и уродливо, даже еще дурнее, чем были, так сказать, в первоисточнике (далее...)