Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Корчевников рассказал о расставаниях с девушками

признался, что никогда не ощущал чувства вины при расставании с девушками. Об этом популярный телеведущий рассказал в эфире своей программы на телеканале «Россия 1».

Неожиданное признание прозвучало в ходе спора с очередным гостем программы, на этот раз им стал режиссёр . Он рассказал, как чувствовал себя виноватым перед женой , когда разводился с ней. Астрахан отметил, что при таких обстоятельствах у мужчины «всегда должно быть» чувство вины.

На это Корчевников возразил:

Я расставался с девушками, но чувства вины у меня не было!

Астрахан ответил, что это не говорит о ведущем как о порядочном человеке, потому что мужчина всегда находится в более выгодной позиции, чем женщина, и должен испытывать чувство вины.

Борис Корчевников самые длительные отношения имел с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Пара была в браке восемь лет, при этом они и поженились, и развелись тайно. После этого у актёра не было серьёзных отношений, хотя он не раз говорил, что мечтает о крепкой семье.

Как сообщалось ранее, телеведущий Борис Корчевников впервые рассказал об актрисе Анне-Сесиль Свердловой, с которой он тайно сочетался браком. Звёзды познакомились в храме.