Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Постельные фото Топалова и Тодоренко слили в Сеть

Телеведущая и бывший солист коллектива Smash!! уже на протяжении нескольких лет демонстрируют на публике не только нежность и любовь, но и страсть. На официальной страницко в Instagram появился пикантный снимок, на котором обнаженные муж и жена нежатся в объятиях друг друга в постели. Любопытно, что ложе установлено прямо на огромном гамаке. Публикацию артистка сопроводила трогательными строками из произведенива.

Постельные фото Топалова и Тодоренко слили в Сеть
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Пока жива, с тобой я буду — Душа и кровь нераздвоимы, Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду, Родную землю, милый дом. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!»

Фанаты красотки были впечатлены нежностью, царящей в отношениях ТопТодоренко. Пришелся по вкусу поклонникам и роскошный тропический пейзаж, на фоне которого и происходила съемка. И хотя эффектные постельные кадры стали результатом удачной фотосессии, они все равно вызвали бурный восторг в комментариях.

«Молодцы. Цените то, что имеете»; «Прекрасные фото и замечательные слова до мурашек»; «Миром правит любовь. Будьте счастливы», — высказались поклонники в комментариях.

Напомним, Регина Тодоренко с пониманием относится к творческому простою своего супруга, который теперь в основном выступает для души, а не развлекает народ низкопробной попсой. Как недавно призналась сама Тодоренко, Влад Топалов отдает предпочтение серьезной музыке, но она, увы, совершенно не интересна российскому слушателю. Супруги даже всерьез обсуждают возможность скорого переезда в Великобританию или Исландию, где таланты Влада должны быть оценены по достоинству более разборчивой публикой.