Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Супруга Ивана Абрамова защитила его позицию по отношению к женщинам

Супруга Ивана Абрамова защитила его позицию по отношению к женщинам
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Недавно появилось интервью комика , которое он давал в youtube-шоу «Макарена» 3 месяца назад. Общественность возмутил отрывок, где стэндапер говорит о женщинах в уничижительной форме. Сам юморист комментировать интервью не стал, он просто закрыл свою социальную страничку. Зато его супруга не осталась в стороне от скандала.

Видео дня

Эльвира уверяет публику, что это просто своеобразный юмор Ивана. Она рассказала, что после родов поправилась, как и многие женщины, но не испытывала давления со стороны мужа и не заметила, что он стал относиться к ней хуже. Супруга комика уверяет: муж пытался донести, что со временем можно исправить себя, например, похудеть. Просто не нужно себя распускать, с возрастом или рождением ребенка.

Эльвира просит не делать тирана из ее супруга. Она согласна с мнением мужа и говорит, что такой настрой идет родом из детства. По ее словам, Иван в подростковом возрасте был полным и очень себя стеснялся. Это не тирания, а просто детский комплекс.

Многие после неосторожного высказывания Абрамова принялись жалеть его жену, но она просит этого не делать. Эльвира не чувствует себя униженной, обиженной или загнанной. Наоборот, она готова отстаивать позицию супруга и во всем его поддерживать.

Подписчики не верят в искренность супруги комика. Они всё равно считают, что Иван – домашний тиран, и именно он потребовал у жены опровержения. Сама Эльвира уверяет, что у него просто нет времени оправдываться и писать комментарии, тем более, в связи с такой глупостью.

«Короче, их там все устраивает её и его, чего обсуждать то», «Высказывание супруга унизительно! Сейчас время, когда такое отношение мужчин к женщинам нужно искоренять», «Пожалуйста, скажите мне, что вы тоже выставляете ему список, как «соответствовать»? А то совсем печальный Домострой получается», «Вы с утра натощак взвесились? Отчёт мужу отправили, что не прибавили в весе?», - пишут комментаторы к последнему посту Эльвиры.

Одни сочувствуют, а другие – смеются над подобным семейном укладом и над тем, как супруга пытается защитить домашнего тирана.

Напомним, что высказывание Абрамова о женщинах вызвало всплеск недовольства не только у фолловеров, но и знаменитостей. Против позиции клмика уже высказались , , и даже .