Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Влад Сташевский рассказал, почему закончился его роман с Натальей Ветлицкой

Влад Сташевский рассказал, почему закончился его роман с Натальей Ветлицкой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В середине 1990-х годов встречался с . На тот момент он был начинающим молодым артистом, а Наталья – уже знаменитой певицей. Их служебный роман быстро завершился. В программе «Судьба человека» исполнитель рассказал, по какой причине так произошло.

Видео дня

Сташевский рассказывает, что все артисты в то время были знакомы друг с другом. Влад увидел Наталью на одном мероприятии, куда был приглашен, и сразу очаровался образом певицы. Затем в их жизни случился трехнедельный совместный тур, во время которого и закрутился роман.

Наталья в то время признавалась, что Влад называл ее исключительно по имени и отчеству. Даже в самые интимные моменты. Это обижало, но в то же время было мило. К слову, Наталья старше артиста на 10 лет – ему на тот момент было чуть за 20, а ей – уже за 30.

Расстались артисты резко, без разговоров и выяснения отношений. Главную роль сыграли рабочие моменты того злосчастного совместного тура. Директор Натальи по какой-то причине решил, что директор Влада, Юрий Айзеншпис, его обманул. Но Влад точно знал, что это не правда, и Юрий – порядочный человек.

В итоге директор Ветлицкой наговорил певице кучу гадостей про Сташевского, молодые люди поссорились и просто прекратили общение. Причиной их расставания стали рабочие моменты.

На тот момент между Натальей и Владом не было серьезных отношений. Пара не давала обещаний, не планировала свадьбу и детей, поэтому расстались они без сожаления. Но Наталья затаила глубокую обиду, и когда артисты встретились на каком-то мероприятии, не стала здороваться с бывшим возлюбленным, отвернулась и просто отошла.

Безусловно, Сташевский не жалеет, что у пары были отношения. Печалит его только тот факт, что влюбленные так и не записали вместе ни одной песни. Он считает, что такие композиции и в то время, и сейчас пользовалась бы огромной популярностью.

Напомним, что в первом браке с дочерью миллионера у Влада появился сын Даниил. Родители расстались, когда мальчику исполнилось 4 года. С тех пор Влад прекратил общение с ребенком. И только в начале 2021 года отец и уже повзрослевший 20-летний сын встретились. К слову, Ольга не препятствовала общению, а Даниил сообщил, что зла на отца не держит.