Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Горячая четверка из Нью-Йорка: самые откровенные сцены из сериала «Секс в большом городе»

Прошло уже более 20-ти лет с момента, когда зрители познакомились с четырьмя горячими подругами из Нью-Йорка. Поклонники со всего мира следили за их приключениями в течение шести сезонов и продолжают пересматривать любимые серии даже сейчас. Яркие моменты сериала каждый раз волнуют сердца своей пикантностью и недвусмысленными намеками. Мы сделали подборку самых откровенных сцен, чтобы вы еще раз вспомнили отчаянных героинь. Мир впервые познакомился с (), (), Шарлоттой Йорк (Кристин Дэвис) и () в 1998 году. Знаменитая четверка прославилась откровенными разговорами об интимной жизни и отношениях. Девушки за чашечкой кофе обсуждали бойфрендов, расставания, секс, оргазмы и прочее.

Горячая четверка из Нью-Йорка: самые откровенные сцены из сериала «Секс в большом городе»
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Вот самые горячие моменты из сериала «Секс в большом городе», которые взволновали зрителей больше всего.

Саманта доит корову

Саманта часто делилась своими будоражащими фантазию откровениями в течение шести сезонов. Один из самых известных эпизодов – когда она учится доить корову, чтобы переспать с фермером.

Шарлотта и Гарри воссоединяются

Хотя Шарлотте и пришлось постараться, чтобы повлиять на Гарри (), парочка раскрыла страстные чувства в яркой сцене. Мужчина признался, что сходит с ума по горячей брюнетке, и больше всего на свете хочет обладать ею в постели. В конце концов, молодые люди поженились и стали одной из самых любимых пар в сериале.

Саманта раздевается на пожарной станции

Помешанная на сексе Саманта переспала с огромным количеством мужчин и никогда не стеснялась делиться подробностями своих интимных приключений. В одном из самых впечатляющих моментов она появляется голой на пожарной станции. На блондинке были только форменные штаны с подтяжками.

Откровенный рассказ Шарлотты о вибраторе с кроликом

В одной из сцен Шарлотта делится с подругами впечатлениями от использования вибратора. Она заявляет, что отныне лучше останется дома с вибратором, чем пойдет на свидание с мужчиной. В конце концов, девушка стала даже немного одержимой пристрастием к секс-игрушке.

Еще один сериал, который завоевал сердца миллионов зрителей во всем мире – «Отчаянные домохозяйки». Несмотря на большой успех, судьба актрис, сыгравших в нем главные роли, сложилась не так радужно.